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Artículo: EX10450043

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Modelo: A-37RFX/120/U

Pala para pizza - 36 x 36 cm - Perforada - Mango: 120 cm - Aluminio (anodizado)

209,00 €
El precio incluye el 21 % de IVA.
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ENTREGA GRATUITA aprox. martes, 28 de enero
Precio mínimo garantizado
Características principales
  • Seguro – gracias a su largo mango de 120 cm
  • Duradero – mediante diseño equilibrado y fabricación en aluminio (anodizado) robusto
  • Higiénico – superficies lisas para una limpieza sencilla 
  • Sencillo – placa amplia y muy fina de 36 x 36 cm que se desliza perfectamente bajo las pizzas 
  • Profesional – la perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía
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Detalles técnicos

Forma
Rectángulo
Material
Aluminio
Color
Plateado
Dimensión del cabezal [cm]
36 x 36
Perforado
Longitud del mango
120 cm
Medidas (l. x an. x al.)
160 x 36 x 2.5 cm
Peso
0.7 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
180 x 50 x 2 cm
Peso del envío
2 kg

Contenido del envío

  • Pala para pizza A-37RF/120 

Descripción del producto

Pala de pizza profesional para restaurantes, pizzerías, panaderías y mucho más

La pala para pizzas de Gi.Metal ha sido concebida para uso profesional en establecimientos de restauración, como cocinas industriales, restaurantes, pizzerías, bares o panaderías. Sin embargo, también es ideal para uso privado en barbacoas o celebraciones familiares. 

Largo y ligero: la paleta de pizza de la gama de suministros de hostelería de Gi.Metal

Con una longitud de mango de 120 cm, la pala para pizza es fácil de manejar y protege de forma fiable contra las quemaduras al extraer masa de hornos industriales. Con la fina placa perforada de 36 x 36 cm, no solo permite manipular pizzas de forma segura, sino también muy rápida. La perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta. 
La pala de pizzería ha sido fabricada en aluminio (anodizado) de alta calidad, por lo que es muy fácil de limpiar y particularmente duradera. Gracias a su peso ligero y mango resistente, la práctica paleta de pizzería se sujeta siempre de manera sencilla.

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Preguntas frecuentes

¿De qué material está hecha la pala para horno?

La placa es de aluminio (anodizado).

¿También se puede manipular pizzas pesadas con la pala?

Sí, gracias a su robusta construcción con refuerzo y tres remaches.

¿Para qué sirve la perforación?

La perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta.

LA ELECCIÓN DE LOS EXPERTOS
16 AÑOS DE EXPERIENCIA...
al servicio de los profesionales
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