Crepera- 40 cm - 1 x 3000 Watt - 2.0

Número de artículo: EX10010252 / Modelo: RCEC-3000-E

Crepera- 40 cm - 1 x 3000 Watt - 2.0

  • Número de artículo: EX10010252
  • Modelo: RCEC-3000-E
  • A la venta desde: 2008
 
 
 
259,00 €  

Precio IVA incluido gastos de envío incluidos*

No disponible

Crepera- 40 cm - 1 x 3000 Watt - 2.0

Highlights

  • Ideal para cafés, restaurantes o mercados de comida
  • Acero inoxidable de alta calidad
  • corto tiempo de calentamiento
  • Placa de hierro fundido con recubrimiento de esmalte
  • Potencia de 3000 vatios
  • Diámetro de la placa de 40 cm
  • Fácil de utilizar y de limpiar
  • Incluye espátula para distribuir la masa

Keyfacts

Crepera- 40 cm - 1 x 3000 Watt - 2.0

La crepera RCEC-3000-E de Royal Catering, ideal para todo tipo de locales de restauración, le permitirá preparar exquisitos crêpes en un abrir y cerrar de ojos.

La crepera profesional RCEC-3000-E le seducirá sobre todo por su moderno y compacto diseño. Royal Catering ha concebido esta máquina con una estructura muy resistente y fácil de limpiar, gracias al uso de acero inoxidable en su fabricación. La placa de 40 cm. de diámetro, está fabricada en hierro fundido, lo que aporta la robustez necesaria para un uso intensivo. La crepera viene equipada, asimismo, con pilotos luminosos de control.

Esta crepera dispone de un cajón bajo la placa, donde podrá guardar la espátula para la masa o el adaptador de corriente. La espátula se suministra junto a la crepera y le permitirá distribuir la masa de forma uniforme.

Modelo
RCEC-3000-E
Número de artículo
1252
Estado
Nuevo
Material
Acero inoxidable, hierro fundido con recubrimiento de esmalte
Tensión
230 V
Potencia
3000 W
Diámetro de la placa
40 cm
Conexiones de red
1
Dimensiones (LxAxA)
48 x 45 x 23,5 cm
Peso
14 kg
Dimensiones con embalaje (LxAxA)
52 x 54,5 x 30 cm
Peso con embalaje
17,5 kg

sistema de calentamiento potente y rápido con 3.000 W

 

aparato compacto ideal para cocinar en casa y pequeños negocios gastronómicos

 

perfecto para tortitas, tortillas, blinis, fajitas, etc.

manejo sencillo con una sola mano

compartimento para espátula y accesorios

Probado por Artur Siwiec, chef de pastelería de renombrados hoteles y restaurantes en Berlín y Varsovia. Un profesional con 20 años de experiencia.

espátula de madera incluida

para cocción de grandes tortitas hasta 40 cm

 

carcasa de acero inoxidable en acero inoxidable de alta calidad

 

carcasa con pies antideslizantes

PRO TIP

Para elaborar los mejores crepes se debe extender la masa con movimientos circulares por la totalidad de la superficie de cocción con ayuda de la espátula.

A menudo añado algo de aceite vegetal a la masa para tortitas. De esta manera quedan deliciosas.

Termostato

el práctico termostato mantiene la temperatura entre 50 y 300 °C

Potente

placa de hierro fundido para una distribución perfecta del calor

Antiadherente

el revestimiento impide que la masa se pegue

Sencillo

Accesorios

Cada día trabajo con productos profesionales. Para este vídeo he analizado el aparato minuciosamente. Así, podrás observar el funcionamiento de este artículo al detalle, para luego decidir qué modelo se adapta a las necesidades de tu negocio. Espero que el vídeo y los consejos te ayuden a conseguir que tu negocio sea aún más rentable.

Chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un profesional y cocinero experto.