Freidora - 1 x 8 Litros - EGO Termóstato

Número de artículo: EX10010150 / Modelo: RCEF 08E-EGO

Freidora - 1 x 8 Litros - EGO Termóstato
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Freidora - 1 x 8 Litros - EGO Termóstato
Freidora - 1 x 8 Litros - EGO Termóstato
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Freidora - 1 x 8 Litros - EGO Termóstato

  • Número de artículo: EX10010150
  • Modelo: RCEF 08E-EGO
  • A la venta desde: 2008
125,00 €  

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Freidora - 1 x 8 Litros - EGO Termóstato

Puntos destacados e datos importantes

  • Para uso profesional
  • Termostato EGO
  • Potencia 2500 W
  • Calentamiento rápido
  • Capacidad de 8 L
  • Llenado máx. aceite 4 L
  • Zonas frías
  • 100 % Acero inoxidable
  • Limpieza sencilla
La freidora eléctrica de 8 litros RCEF 08E-EGO de Royal Catering ha sido concebida para su uso en el ámbito de la gastronomía profesional. La freidora freidora restaurante está fabricada con acero... más

Descripción

La freidora eléctrica de 8 litros RCEF 08E-EGO de Royal Catering ha sido concebida para su uso en el ámbito de la gastronomía profesional. La freidora freidora restaurante está fabricada con acero inoxidable de primera calidad que protege al aparato de la corrosión, facilitando su limpieza y respondiendo así a las normas generales de higiene.

La freidoras de papas, carne, pescado y otros, modelo RCEF 08E-EGO, contiene un termostato ultramoderno de la marca alemana E.G.O. Este termostato no sólo garantiza la máxima seguridad y el rápido calentamiento habitual en los aparatos de Royal Catering, sino que además alarga la vida de la freidora profesional. Los termostatos de la marca E.G.O. forman parte de los más modernos y finos termostatos que se pueden encontrar en el mercado. Royal Catering perfecciona así sus altos estándares de calidad para responder a las exigencias para maquinaria de hostelería y cocina industrial. La potente resistencia de la freidora funciona con 2500 W. Gracias a esta alta potencia, el aceite de la freidora alcanza la temperatura de trabajo de manera increiblemente rápida. La temperatura regulada por el termostato se mantiene gracias al control de temperatura completamente automático.

Un extra de la freidora es la cubeta extraíble: así podrá quitar la grasa y limpiar la cuba fácilmente. Hemos puesto especial atención en que las terminaciones de la cubeta sean redondeadas para hacer más sencilla la limpieza. Le sorprenderá la flexibilidad de la freidora profesional: su ligero peso y los mangos para transportarla permiten un uso móvil de nuestras freidoras eléctricas. Los pies de goma del aparato le dan firmeza y estabilidad.

Para evitar que el material que cae en las cesta de la freidora se queme, la freidora profesional cuenta con zonas frías en el fondo de la freidora. Estas zonas frías evitan que restos fundidos empeoren el aroma y la calidad del aceite de freidora. La cesta de la freidora tiene unas medidas de 21 x 14,5 x 12 cm. La freidora puede contener una cantidad máxima de aceite de 4 litros. Déjese convencer por nuestra calidad y nuestro servicio y adquiera hoy mismo la freidora de 8 Litros RCEF 08E-EGO de Royal Catering a un precio muy económico.

 

Detalles técnicos

Modelo
RCEF 08E-EGO
Condición
Nuevo
Voltaje
230 V
Potencia
2500 W
Enchufe
1
Dimensiones del cestillo
21,00 x 14,50 x 12,00 cm
Temperatura máxima alcanzada
60 - 190 °C
Capacidad de aceite max.
4 L
Capacidad de aceite min.
3,5 L
Capacidad max. de la cuba
8 L
Limpieza
Resistencia extraíble
Material de la carcasa
Acero inoxidable
Material del mango
Plástico
Seguridad de temperatura a partir de
230 °C
Minutero
-
Dimensiones (LxAxA)
37 x 26 x 30,5 cm
Peso neto
5,3 kg
Dimensiones con embalaje (LxAxA)
45 x 29 x 36 cm
Peso con embalaje
6,4 kg

Premium Video

Cada día trabajo con productos profesionales. Para este vídeo he analizado el aparato minuciosamente. Así, podrás observar el funcionamiento de este artículo al detalle, para luego decidir qué modelo se adapta a las necesidades de tu negocio. Espero que el vídeo y los consejos te ayuden a conseguir que tu negocio sea aún más rentable.

Michał Orłowski, head chef of prestigious restaurants in Sydney and Warsaw. An experienced and professional restaurateur.

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