Freidora eléctrica - 2 x 16 Litros - 6000 watt

Número de artículo: EX10010010 / Modelo: RCSF-16DTH

Freidora eléctrica - 2 x 16 Litros - 6000 watt

  • Número de artículo: EX10010010
  • Modelo: RCSF-16DTH
  • A la venta desde: 2008
439,00 €  

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Freidora eléctrica - 2 x 16 Litros - 6000 watt

Puntos destacados e datos importantes

  • Potente resistencia de 6 kW
  • Grifo de vaciado
  • Control automático de la temperatura
  • 100 % acero inoxidable
  • Uso y limpieza sencillos
La freidora eléctrica de 2x16 litros RCSF-16DTH de Royal Catering ha sido diseñada para un uso profesional en el campo de la gastronomía. En la fabricación de este producto se ha utilizado acero... más

Descripción

La freidora eléctrica de 2x16 litros RCSF-16DTH de Royal Catering ha sido diseñada para un uso profesional en el campo de la gastronomía. En la fabricación de este producto se ha utilizado acero inoxidable de la mejor calidad, lo que permite una fácil limpieza y una óptima protección contra la corrosión. La potente resistencia de 6 kW permite un rápido calentamiento del aceite. Una vez alcanzada la temperatura de trabajo, el termostato de la freidora RCSF-16DTH la mantiene constante. La freidora eléctrica de 2x16 litros RCSF-16DTH está equipada con grifos para vaciar fácilmente el aceite. Las cestas tienen unas dimensiones de 23x27x13 cm. La capacidad máxima de aceite es de 2x10 litros

!Este dispositivo se suministra sin enchufe trifásico!

Detalles técnicos

Modelo
RCSF 16DTH
Condición
Nuevo
Voltaje
380 V
Potencia
2x 6000 W
Enchufe
2
Dimensiones del cestillo
23,00 x 27,00 x 13,00 cm
Temperatura máxima alcanzada
a 200 °C
Capacidad de aceite max.
2x 10 L
Capacidad de aceite min.
2x 9 L
Capacidad max. de la cuba
2x 16 L
Limpieza
Grifo de vaciado, Resistencia extraíble
Material de la carcasa
Acero inoxidable
Material del mango
-
Seguridad de temperatura a partir de
-
Minutero
-
Dimensiones (LxAxA)
69 x 52 x 37 cm
Peso neto
19,3 kg
Dimensiones con embalaje (LxAxA)
76 x 59 x 41 cm
Peso con embalaje
22,34 kg

Premium Video

Cada día trabajo con productos profesionales. Para este vídeo he analizado el aparato minuciosamente. Así, podrás observar el funcionamiento de este artículo al detalle, para luego decidir qué modelo se adapta a las necesidades de tu negocio. Espero que el vídeo y los consejos te ayuden a conseguir que tu negocio sea aún más rentable.

Michał Orłowski, head chef of prestigious restaurants in Sydney and Warsaw. An experienced and professional restaurateur.

Evaluación del experto

expert review

Valoración de Michał Orłowski, experto de expondo (02.08.2018)

Un buen cocinero necesita buen equipamiento

Como chef, muchas veces tengo que conformarme con un equipamiento limitado para hacer frente a un alto volumen de trabajo. Normalmente, hay que hacer concesiones debido a la falta de espacio y dinero. Los gerentes se ven forzados a comprar aparatos más baratos y a menudo más pequeños. Estos resultan ser insuficientes, con lo que los clientes han de esperar más tiempo a ser servidos. En casi todos los locales de comida rápida, pero también en otros restaurantes, una freidora es indispensable. Aquí hace falta siempre un aparato potente, que pueda hacer frente a la afluencia de clientes de manera rápida. Tuve la oportunidad de probar esta freidora y debo decir que este aparato es mi favorito. Cestas grandes y espaciosas y una alta potencia hacen que se pueda freír una gran cantidad de comida de una vez. Recomiendo el aparato a todos aquellos que necesiten servir toneladas de patatas en el menor tiempo posible.

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