Generador de humo frío - sección triangular - 30,3 cm
Los exquisitos ahumados de pescado, carne y queso son muy apreciados. Con el tubo ahumador triangular de Royal Catering tendrás a mano un dispositivo sencillo y eficaz, con el que podrás ahumar distintos productos y, con ello, resaltar el sabor único de cada uno de ellos.
El funcionamiento del generador de humo frío es tan sencillo como efectivo. Las virutas del generador se prenden hasta convertirse en ascuas, lo hace que se origine el humo frío y se distribuya uniformemente en el interior de un horno ahumador o barbacoa cubierta. El humo frío, sobre cuyo aroma se puede influir dependiendo del tipo de viruta utilizada, otorga a tus creaciones gastronómicas un sabor inigualable, además de alargar su tiempo de conservación. Para cocinar a su vez los alimentos crudos, es necesaria una fuente de calor adicional.
Debido a su capacidad y construcción, el tubo de humo frío está diseñado para proporcionar hasta 4 horas de humo. Para esto, el contenedor de acero inoxidable está provisto de orificios distribuidos uniformemente, que suministran oxígeno a las brasas de las virutas. De esta forma, las virutas se consumen continuada y lentamente, lo que garantiza una producción de humo uniforme.
El cajón está fabricado en acero inoxidable robusto e higiénico, material que se adapta a la perfección al trabajo con alimentos a la vez que resiste la producción del calor sin esfuerzo. Gracias a su diseño compacto y alargado, el tubo se transporta de manera sencilla, pudiéndose integrar en distintas parrillas para gastronomía u hornos de ahumar. Además, su mantenimiento resulta especialmente sencillo, limpiándose de manera sencilla con el cepillo incluido en el envío.