Horno para ahumar profesional - 4 rejillas - 70 L

Fabricante: Royal Catering | Número de artículo: EX10010731 | Modelo: RCRO-870

Horno para ahumar profesional - 4 rejillas - 70 L
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Aspectos destacados

  • Rango de temperatura: 30 – 110 °C
  • Temporizador de hasta 120 minutos
  • 4 rejillas, 10 ganchos
  • Acero inoxidable
  • Potencia: 1,000 W

  • Óptimo para ahumado profesional de carne y pescado en restaurantes y hoteles
  • Rango de temperatura entre 30 - 110°C que posibilita el ahumado en frío o caliente
  • Temporizador con función de alarma de hasta 120 minutos
  • Potencia: 1,000 W
  • Fabricado en acero inoxidable
  • Contenido del paquete: tubo de ventilación, contenedor de recogida y bandeja colectora para grasa, contenedor de recogida de cenizas, compartimento para brasas, ajuste de temperatura con temporizador, 4 rejillas y 10 ganchos

Con el horno para ahumar profesional RCRO-870 de Royal Catering podrás ahumar pescado y carne.

Tanto el pescado como la carne y los embutidos ahumados resultan una exquisitez, además de conservar durante semanas el delicioso sabor y aroma. El elemento calefactor procura, con una potencia de 1,000 W, que las virutas de madera incandescentes así como el grill se puedan utilizar en un rango de temperatura de hasta 110°C.

Con el horno para ahumar profesional RCRO-870 podrás elaborar estas delicias tu mismo y proporcionar a tus clientes una experiencia culinaria sin igual. Además podrás conservar los alimentos durante más tiempo, ya que el ahumado elimina hongos y bacterias.

El horno de ahumado ofrece, con sus medidas internas de (LxAxA) 40 x 34 x 77,5 cm y un volumen de 70 L suficiente espacio para pescado fresco embutidos y productos cárnicos. Los alimentos se pueden colgar en los 10 ganchos incluidos en el envío o colocar en una de las 4 rejillas. Las rejillas deben mantener una distancia mínima de 11 cm de altura.

Para ahumar, el horno debe estar cerrado y el compartimento para brasas provisto de madera, que suministrará humo al dispositivo. El compartimento para brasas puede colocarse en su lugar fácilmente, sin tener para ello que abrir el horno. Bajo el compartimento para las brasas se encuentra una bandeja colectora para las cenizas. La temperatura deseada se puede regular entre 30 y 110°C mediante el mando de ajuste. Así podrás seleccionar entre ahumado en frío, templado o caliente.

La duración del ahumado puede controlarse mediante un temporizador. Una señal de alarma te indicará que el tiempo seleccionado ha transcurrido. El tiempo máximo a seleccionar es 120 minutos. El procedimiento se puede repetir a voluntad, para conseguir así un sabor más intenso. También podrás regular la intensidad del extractor de humos.

En un lateral del aparato se encuentra un termómetro, con el que podrás comprobar la temperatura en grados Celsius y Fahrenheit. La grasa que pudiera desprenderse en el proceso caerá a la bandeja colectora, que protege el compartimento de brasas y el suelo del horno de suciedad, pudiendo extraerse fácilmente para su limpieza.

El horno para ahumar está fabricado en acero inoxidable. Este material puede limpiarse fácilmente y es extraordinariamente higiénico, siendo ideal para el procesado de alimentos. Es altamente robusto y sus pies antideslizantes le otorgan un apoyo totalmente seguro. Además, podrás transportarlo de manera sencilla con sus agarres laterales.

En el envío se incluye un horno para ahumar profesional, un tubo de ventilación, una bandeja colectora, un contenedor para la grasa, un contenedor para las cenizas, un compartimento para brasas, un regulador de temperatura con temporizador, 4 rejillas y 10 ganchos.

Modelo
RCRO-870
Estado del artículo
Nuevo
Potencia
1,000 W
Volumen
70 L
Rango de temperatura
30 – 110 °C
Altura de la chimenea
13 cm
Tiempo programable
120 minutos máx.
Número de rejillas
4
Medidas (LxAxA)
60 x 43 x 102 cm
Peso
33 kg
Medidas de envío (LxAxA)
54 x 46 x 92 cm
Peso del envío
34,5 kg
Dibujo técnico
Contenido del envío
  • Horno para ahumar
  • Tubo de ventilación
  • 1 contenedor para grasa (con desagüe a la fuente de recogida)
  • Fuente para grasa
  • Compartimento para brasas
  • Regulador de temperatura con temporizador
  • 4 rejillas
  • 10 ganchos

Cada día trabajo con productos profesionales. Para este vídeo he analizado el aparato minuciosamente. Así, podrás observar el funcionamiento de este artículo al detalle, para luego decidir qué modelo se adapta a las necesidades de tu negocio. Espero que el vídeo y los consejos te ayuden a conseguir que tu negocio sea aún más rentable.

Chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un profesional y cocinero experto.

5 Basado en 2 valoraciones

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Valoración de Waldemar Wezel (12/05/2020)
Valoración de Waldemar Wezel (12/05/2020) ok

Alles Super, Qalitet 1A Danke

Valoración de Anonym (04/04/2020)
Valoración de Anonym (04/04/2020) Savustin Royal RCRO-870

Toimitus tapahtui luvatussa ajassa ja laite saapui priimakunnossa perille. Ensimmäiset käyttökokemukset hyvin positiiviset. Ominaisuuksiltaan laadukas ja monipuolinen savustin, voin suositella.

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Este producto
  • Rango de temperatura: 30 – 110 °C
  • Temporizador de hasta 120 minutos
  • 4 rejillas, 10 ganchos
  • Acero inoxidable
  • Potencia: 1,000 W

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  • Temporizador de hasta 120 minutos
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  • Acero inoxidable
  • Potencia: 1,000 W