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Macerador de cerveza - 30 litros - 2.500 watt

319,00 € 419,00 €
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Artículo: EX10010891

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Modelo: RCBM-40N

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Características principales
  • Set completo de elaboración de cerveza con funcionamiento manual y automático con 9 programas ajustables
  • Modo automático y función de memoria - excelentes características para principiantes
  • Display LCD táctil muy intuitivo para ajustar la temperatura, potencia y tiempo
  • Potente resistencia de 2500 watt - temperatura ajustable en intervalos de 0,1 °C hasta 100°C.
  • Fácil manejo - recipiente de cereales extraíble, bomba de circulación y grifo de desagüe
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PREGUNTAS FRECUENTES

Valoraciones y opiniones


4.3

Basado en 6 valoraciones

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el año pasado Publicado en Expondo Poland

Estoy muy complacido con la compra.

En comparación con el macerado tradicional en una olla sobre un quemador, preparar cerveza en esta tetera es puro placer. Sólo el filtro bazooka es ineficaz, se obstruye rápidamente y se debe modificar el método de filtración después del salto, especialmente cuando se utilizan gránulos. Recomiendo el producto.

Respuesta de

Gracias por su opinión. ¡Una BUENA idea es lo que nos gusta mucho! ¡Le echaremos un vistazo y haremos todo lo posible para implementarlo!
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hace 11 meses Publicado en Expondo Poland

¡Hace lo que tiene que hacer!

El sistema es como en las típicas calderas Grainfather, solo que más económico, la consideraba mi octava caldera (y 1 en esta caldera), pero en modo manual, y tuve que acostumbrarme al equipo para comprobar si estaba haciendo lo que se suponía. hacer, así que en el lado positivo: - calentamiento automático durante un tiempo específico - la bomba magnética se agita, gracias a lo cual se obtiene una mayor eficiencia de la malta - después del calentamiento, es fácil sacar la malta al estante dentro del caldera y vertiendo agua se retira el resto del puré, dejando solo las cáscaras - posibilidad de ajuste automático de todo el proceso Desventajas: - el sensor de temperatura marca 2 grados menos (es una temperatura constantemente alta, por lo que es fácil de ajustar y no supone ningún problema) - no se incluye espiral de refrigeración en el set (no es necesario, pero mejora el sabor de la bebida) - el filtro bazooka es demasiado corto y se obstruye fácilmente a pesar de las bolsas utilizadas para granulado Hops, tuve que ayudarlo un poco Calificación general: Es genial, no tienes que pararte frente a él como lo harías en una olla, mezclando y controlando la temperatura, al pesar el siguiente lote configuro el modo automático y me pongo a observar. las series :)

Respuesta de

Gracias por su opinión positiva y alentadora. Esperamos que también podamos ayudarle a alcanzar sus objetivos en el futuro. ¡Qué tengas un lindo día!
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hace 4 años Publicado en Expondo Germany

Un muy buen dispositivo a un precio asequible.

Ok, hasta ahora solo he usado el dispositivo dos veces, pero hizo exactamente lo que se suponía que debía hacer. ¡Excelente! Como inicialmente tuve algunos problemas con el dispositivo y luego tuve que reemplazarlo, también puedo decir que el soporte es impecable y amigable. Considerándolo todo, un asunto completo. Ya estoy deseando que lleguen más días de preparación porque este dispositivo lo hace mucho más fácil y luego puedo probarlo más a fondo. Pero todavía puedo decir que el dispositivo está muy bien fabricado, la bomba funciona bien y la temperatura se mantiene.

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hace 2 años Publicado en Amazon Germany

Automatización del proceso de elaboración de cerveza desde el principio hasta el final de la ebullición del mosto.

IntroducciónEmpecé a elaborar cerveza para uso privado de vez en cuando a principios de 2021. Registro en la aduana Para ello, primero registré el proyecto en la aduana. 200 litros están libres de impuestos para uso privado en Alemania. Esto se debe informar a la oficina de aduanas responsable. Motivación Empecé esto con una olla y un cubo de fermentación. Está bien, pero ahora quería que fuera más cómodo. Miré varias teteras y elegí esta. Como de vez en cuando sólo elaboramos cerveza para fines privados, la versión de 30 litros es suficiente. EmbalajeLa tetera llega a casa embalada de forma muy segura. Algunas piezas de montaje, como el tubo de macerado, se encuentran en la parte superior, debajo de la tapa. Aquí también encontrará las instrucciones de funcionamiento (multilingüe). La instalación es sencilla. Técnica La cantidad de llenado en litros y galones (EE. UU.) está estampada en el hervidor. Esto facilita el llenado de agua de forma selectiva: el cubo interior, en el que se encuentra el bagazo, se puede colgar en un anillo en el borde superior mediante un movimiento giratorio. Esto facilita la filtración: el mosto se aspira hacia el fondo y luego sale lateralmente por el tubo. En la parte superior hay una válvula a través de la cual se regula el flujo. Luego, el mosto se bombea a través de una manguera a través de un orificio en la tapa de vidrio y todo está en constante movimiento. ¿De qué pasos de preparación se encarga el hervidor? El hervidor se encarga de todo el proceso de preparación, desde el primer calentamiento hasta el final de la ebullición del mosto. Para el proceso se utiliza la unidad de programación. Aquí podrás guardar 9 recetas con 9 pasos cada una. Las recetas tienen números y tú anotas en una lista qué número significa qué. Alternativamente, también puedes preparar manualmente. Tan pronto como el mosto hierve, la máquina indica automáticamente la adición de lúpulo y, una vez finalizada la ebullición del mosto, se inserta un circuito de enfriamiento en el hervidor. El nuestro tiene 10 bucles. Luego, con la mayor cantidad de llenado, el mosto se enfría a 30 grados o 20 grados en unos 30 minutos. Ahora dejas que el mosto se escurra a través del grifo hacia el cubo de fermentación y comienza la fermentación. Así tienes las manos libres y el proceso se ejecuta automáticamente. La temperatura se puede ajustar en incrementos de 0,1 C/F y la potencia de calefacción en incrementos de 100 W. Los parámetros con los que trabaja son la potencia de calefacción, el tiempo y la temperatura. El control funciona de forma muy precisa y se obtiene un resultado de preparación repetitivo. No es necesario llenar siempre la tetera, también se pueden preparar cantidades más pequeñas. Costes posteriores Además de la tetera, se necesita una pala refrigerante. Disponemos de una bolsa o colador de lúpulo con 10 asas y un diámetro de 26 cm. Agrega el lúpulo aquí al hervir el puré. De este modo se ahorran los lodos de lúpulo en el hervidor y se facilita la limpieza. Si es necesario, cubra el exterior del hervidor con una estera aislante. Esto mantiene la temperatura de la caldera más constante.ConclusiónTienes un sistema de elaboración de cerveza en casa que puede preparar hasta 25 litros de cerveza de una sola vez. El proceso de elaboración de la cerveza se automatiza hasta la fermentación. La mano de obra es muy limpia, todo está en perfecto orden.

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hace 2 años Publicado en Expondo Germany

Gran alivio al preparar cerveza.

Introducción A principios de 2021 comencé a elaborar cerveza de vez en cuando para uso privado. Registro en la aduana Para hacer esto, primero registré el proyecto en la aduana. 200 litros están libres de impuestos para uso privado en Alemania. Usted informa esto a la oficina de aduanas responsable. Motivación Empecé esto con una olla y un balde de fermentación. Está bien, pero ahora quería que fuera más cómodo. Miré varias teteras y me decidí por esta. Dado que sólo elaboramos cerveza de vez en cuando para fines privados, la versión de 30 litros es suficiente. Embalaje El hervidor llega a casa embalado de forma muy segura. Algunas piezas de montaje, como el tubo de macerado, se encuentran en la parte superior, debajo de la tapa. Las instrucciones de funcionamiento (multilingües) también se encuentran aquí. El montaje es fácil. Información técnica El hervidor tiene estampadas las cantidades de llenado en litros y galones (EE.UU.). Esto facilita el llenado de agua de forma específica. El cubo interior en el que se guarda el bagazo se puede colgar en un anillo en el borde superior girándolo. Esto facilita la purificación. El mosto se aspira por el fondo y luego sale lateralmente por el tubo. En la parte superior hay una válvula a través de la cual se regula el flujo. A continuación, el mosto se bombea mediante una manguera a través de un orificio en la tapa de cristal y todo está en constante movimiento. ¿De qué pasos de preparación se encarga la tetera? El hervidor se encarga de todo el proceso de elaboración de la cerveza, desde el primer calentamiento hasta el final de la ebullición del mosto. Para el proceso se utiliza la unidad de programación. Aquí podrás guardar 9 recetas con 9 pasos cada una. Las recetas tienen números y tú anotas en una lista qué número significa qué. Alternativamente, también puedes preparar manualmente. La máquina indica automáticamente la adición de lúpulo una vez hervido el puré. Una vez que finaliza la ebullición del mosto, se inserta un circuito de enfriamiento en el hervidor. El nuestro tiene 10 bucles. Luego, con la mayor cantidad de llenado, el mosto se enfría entre 30 y 20 grados en unos 30 minutos. Ahora el mosto se drena a través del grifo al cubo de fermentación y comienza la fermentación. Así tendrás las manos libres y el proceso se ejecutará automáticamente. La temperatura se puede ajustar en incrementos de 0,1 C/F y la potencia de calefacción en incrementos de 100 W. Los parámetros con los que trabaja son la potencia de calefacción, el tiempo y la temperatura. El control funciona con mucha precisión y se obtiene un resultado de preparación repetitivo. No es necesario llenar siempre el hervidor por completo, también puedes preparar cantidades más pequeñas. Gastos de seguimiento Además de la caldera, se necesita una cuchara de refrigeración. Tenemos uno con 10 bucles y un diámetro de 26 cm. Bolsa de lúpulo o colador. Agrega el lúpulo aquí al hervir el puré. Esto ahorra lodos de lúpulo en el hervidor y facilita la limpieza. Si es necesario, cubra el exterior de la caldera con una estera aislante. Esto mantiene la temperatura de la caldera más constante. Conclusión En casa tienes un sistema de elaboración de cerveza que puede preparar hasta 25 litros de cerveza de una sola vez. El proceso de elaboración de la cerveza se automatiza hasta la fermentación. La mano de obra es muy limpia, todo está en perfecto orden.

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el año pasado Publicado en Expondo France

Junta inferior del tanque quemada

La máquina es de buena calidad, pero después de mi primera preparación, la junta en el fondo del tanque se quemó. Ya no puedo usar el tanque sin este sello y no sé dónde encontrarlo. ¡Por favor, ayúdame!

Respuesta de

Gracias por contactarnos. Queremos ayudarle y siempre buscamos mejorar, pero nos gustaría su ayuda para evitar que su problema vuelva a ocurrir en el futuro. Juntos llegaremos allí.
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