Máquina de elaborar cerveza - 30 litros - 2.500 watt
319,00 € Precio IVA incluido gastos de envío incluidos*

Máquina de elaborar cerveza - 30 litros - 2.500 watt

Fabricante: Royal Catering | Número de artículo: EX10010891 | Modelo: RCBM-40N

Máquina de elaborar cerveza - 30 litros - 2.500 watt
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Aspectos destacados

  • Capacidad de trabajo 30 litros
  • Potencia 2,500 W
  • Display LCD táctil
  • Modo automático: 9 programas almacenables
  • Acero inoxidable y cristal templado

El RCBM-40N se suministra como set completo e incorpora los siguientes accesorios: un tanque con tubo de circulación en el exterior, un recipiente para los cereales con tubo de desagüe, dos filtros colocados como doble suelo, una bomba modelo MP-10RN y una tapa de cristal templado. Casi todos los componentes está fabricados en acero inoxidable, lo que garantiza tanto una uniforme distribución del calor como una fácil limpieza.

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El tanque de acero inoxidable presenta una capacidad de 40 litros, lo que equivale a un volumen de mosto de 30 litros. La placa de circuitos que regula la precisión de los parámetro se ha ocultado en la base, protegida por una tapa. De esta forma se evitan daños accidentales durante el proceso de producción.

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El intuitivo panel de control táctil se enciende mediante un interruptor y permite seleccionar entre diversas funciones. Los profesionales pueden elaborar su receta mediante el modo manual, mientras que los principiantes podrán macerar cerveza de forma segura gracias al modo automático. Este fermentador de cerveza eléctrico incorpora una función de memoria, que hace posible grabar los parámetros y repetir tus recetas favoritas.

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El modo automático del panel de control incluye hasta 9 pasos programables para la elaboración de cerveza. Cada programa incluye un valor preajustable de temperatura, potencia y tiempo. Podrás visualizar estos parámetros y la función en curso en display (p.ej: "Boiling" para el proceso de hervido).

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La pantalla digital LCD hace posible ajustar manualmente el tiempo de producción, la potencia y temperatura. El calentamiento de esta máquina se puede regular de 30 a 100°C en precisos pasos de 0,1°C, obteniendo así un preciso control de la temperatura del mosto.

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La temperatura de trabajo se alcanza rápidamente gracias a la resistencia de 2,500 watt. La potencia del elemento calefactor se puede graduar en intervalos de 100 watt, lo que garantiza un óptimo temperado del mosto y un excelente sabor.

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La máquina de elaborar cerveza RC-BTM40 destaca por la funcionalidad de los accesorios suministrados, que facilitan enormemente el proceso de producción. Los dos tubos de desagüe, por ejemplo, se enroscan fácilmente a los filtros, al suministro de agua y al recipiente de cereales. Además, el recipiente de cereales se puede encajar sobre el anillo del tanque, lo que hace posible separar el bagazo del mosto de manera especialmente cómoda.

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La bomba magnética MP-10RN remueve el mosto y luego el bagazo, ahorrando así todo tipo de esfuerzo al usuario. La bomba de circulación se activa con un interruptor separado. Asimismo, el flujo se puede regular a través de la válvula en el tubo de circulación. El grifo y el filtro tipo Bazooka hacen posible llenar el tanque de fermentación con mosto de cerveza al final del proceso de elaboración.

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El tanque de macerado incorpora dos empuñaduras laterales, que facilitan el transporte y almacenaje de este dispositivo. Esto te permitirá utilizar la máquina de elaborar cerveza en tu ubicación favorita.

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  • Set completo de elaboración de cerveza con funcionamiento manual y automático con 9 programas ajustables
  • Modo automático y función de memoria - excelentes características para principiantes
  • Display LCD táctil muy intuitivo para ajustar la temperatura, potencia y tiempo
  • Potente resistencia de 2500 watt - temperatura ajustable en intervalos de 0,1 °C hasta 100°C.
  • Fácil manejo - recipiente de cereales extraíble, bomba de circulación y grifo de desagüe

Máquina de elaborar cerveza - 30 litros - 2,500 watt

La máquina de elaborar cerveza RCBM-40N de Royal Catering ha sido diseñada para poder producir tu propia cerveza. Poco importa si se trata de cerveza rubia, oscura, de trigo o centeno, con nuestro macerador podrás obtener una exquisita bebida artesanal siguiendo tu propia receta o una de las memorizadas en la máquina. Gracias al intuitivo display LCD con termostato y temporizador, así como a una excepcional potencia de 2500 watt, este dispositivo de 30 litros es la solución perfecta para cerveceros profesionales y aficionados.

Modelo
RCBM-40N
Número de artículo
10010891
Estado del artículo
Nuevo
Voltaje
230 V
Potencia
2,500 W
Material
Acero inoxidable y cristal templado
Rango de ajuste de la potencia
100 a 2500 watt, en pasos de 100 watt
Rango de ajuste de la temperatura
30 a 100°C en pasos de 0,1°C
Rango de Tiempo:
1 a 180 min, en intervalos de 1 min.
Capacidad de trabajo
30 L
Capacidad total [L]
40 L
Pantalla
LCD
Cantidad de programas
9
Cantidad de recetas almacenables
9
Tipo de filtro
Bazooka
Diámetro del tanque
350 mm
Longitud del cable de alimentación
1,47 m
Dimensiones (LxAxA) cm
50 x 50 x 67 cm
Peso
10,05 kg
Dimensiones del envío (LxAxA) en cm
45 x 45 x 69 cm
Peso del envío
13 kg
Dibujo técnico
Contenido del envío
  • Tanque RCBM-40N con bomba de circulación magnética MP-10RN
  • Recipiente de cereales 2 filtros para el recipiente de cereales
  • 2 tubos de circulación (con una longitud de 100 mm y 170 mm)
  • Tubo de circulación curvado
  • Filtro tipo Bazooka
  • Asa para el recipiente de cereales
  • Accesorios para el montaje
  • Manual de instrucciones

Set completo para la elaboración de cerveza con una gran capacidad de 40 litros

 

amplio rango de temperatura de entre 30 y 100 °C, regulable en pasos exactos de 0,1 °C, ideal para llevar a cabo los pasos de fabricación consecutivos

 

perfecto para la elaboración de distintos tipos de cerveza: negra, rubia, de trigo, etc.

la cubierta transparente de vidrio templado posibilita el control de la preparación

el panel de control digital posibilita un manejo y control intuitivo de la elaboración de cerveza

Mike Auerbach
Maestro cervecero, director del Hamburger HafenCitizen Brewery. Apasionado y divulgador de la cultura de la cerveza (Biertrinkkultur).

prácticas asas para un transporte fácil del tanque

alta potencia de 2500 watt para calentamiento de los ingredientes a la temperatura deseada

 

hasta 9 pasos de elaboración programados y función de memoria

 

selección cómoda entre modo manual para cerveceros expertos y modo automático para principiantes

PRO TIP

La base para la elaboración de la cerveza es un agua de buena calidad. El agua cristalina de manantial es excelente. Esta se puede comprar embotellada.

La elección correcta del lúpulo es crucial para el sabor. Distinguimos tres tipos de lúpulo: universal, aromático y amargo. El lúpulo aromático no da amargor a la bebida, pero incrementa su sabor y aroma.

accesorios

un práctico tamiz garantiza un filtrado exhaustivo del mosto

larga vida útil

duradero contenedor para cereales en acero inoxidable

sencillo

el grifo de vaciado con filtro posibilita la extracción de la cerveza sin residuos

potente

acero inoxidable

¿Es complicada la limpieza de este equipo?

No, el proceso de limpieza viene descrito en el manual de instrucciones y es muy sencillo de realizar.

¿Cómo funciona la función de memoria en el modo manual?

Para utilizar la función de memoria en el modo manual hay que mantener pulsado el botón "manuell / Pause" durante 5 segundos. Esto permite almacenar los parámetros en la memoria.

5 Basado en 2 valoraciones

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Valoración de Jörg Eggers (06/06/2021)
Valoración de Jörg Eggers (06/06/2021) Grosse Erleichterung beim Bier brauen

Einleitung

Ich habe Anfang 2021 begonnen Bier für den privaten Gebrauch dann und wann zu brauen.

Anmeldung beim Zoll

Dazu habe ich das Vorhaben zunächst beim Zoll angemeldet. 200 Liter sind in Deutschland für den privaten Gebrauch steuerfrei. Man meldet das beim zuständigen Zollamt an.

Motivation

Das habe ich mit Topf und Gäreimer begonnen. Das geht auch gut, aber jetzt wollte ich es bequemer haben. Ich habe mich mit verschiedenen Braukesseln beschäftigt und die Wahl viel auf diesen Kessel.

Da wir nur für private Zwecke dann und wann brauen, reicht die 30 Liter Version aus.

Verkackung

Der Kessel kommt sehr sicher verpackt zu Hause an. EInige Montageteile wie das Maischerohr liegen oben unterhalb des Deckels. Hier liegt auch die Bedienungsanleitung (mehrsprachig).

Die Montage ist einfach erledigt.

Technisches

In den Kessel ist für Einfüllmenge in Liter und Gallonen (US) eingeprägt. Das erleichtert das gezielte Einfüllen des Wassers.

Der Inneneimer, in dem sich der Treber befindet kann mittels Drehbewegung in einen Ring am oberern Rand eingehängt werden. Das erleichtert das Läutern.

Die Würze wird im Boden abgesaugt, und kommt dann seitlich wieder im Rohr heraus. Am oberen Ende befindet sich ein Ventil, über den der Durchfluss eingestellt wird. Die Würze wird dann über einen Schlauch durch ein Loch im Glasdeckel gepumpt und alles ist permanent in Bewgegung.

Welche Brauschritte übernimmt der Kessel?

Der Kessel übernimmt den gesamten Brauprozess vom ersten Erhitzen bis zum Ende des Würzekochens.

Für den Prozess nutzt man die Programmiereinheit. Hier kann man 9 Rezepte mit je 9 Schritten abspeichern. Die Rezepte haben Nummern und man schreibt in einer Liste mit welche Nummer was bedeutet. Man kann auch alternativ auch manuell brauen. Der Automat meldet sich ab dem Maischekochen automatisch für die Hopfenzugabe.

Ist das Würzekochen beendet, dann setzt man eine Kühlschlaufe in den Kessel ein. Unsere hat 10 Schlaufen. Dann kühlt die Würze bei größter Füllmenge auf 30 Grad auf 20 Grad in ca. 30 Minuten ab.

Jetzt lässt man die Würze über den Hahn in den Gäreimer ablaufen und beginnt mit der Gärung.

Man hat also die Hände frei und der Prozess läuft automatisch.

Die Temperatur kann in 0,1 C/F Grad Schritten und die Heizleistung in 100 W Schritten eingestellt werden. Die Parameter mit denen man arbeitet sind also Heizleistung, Zeit und Temperatur. Die Regelung arbeitet dabei sehr genau und man bekommt so ein repetitives Brauergebnis.

Man muss den Kessel nicht unbedingt immer voll bestücken, man kann auch kleinere Mengen brauen.

Folgekosten

Zusätzlich zu dem Kessel benötigt man eine Kühlschaufe. Wir haben hiezu eine mit 10 Schlaufen und 26 cm Durchmesser.

Hopfensack oder -sieb. Man füllt hier beim Maischekochen den Hopfen ein. Das spart den Hopfenschlamm im Kessel und erleichtert die Reinigung.

Ggf den Kessel noch von Aussen mit einer Isoliermatte verkleiden. Das hält die Kesseltemperatur konstanter.

Fazit

Man bekommt eine Brauanlage nach Hause, die bis zu 25 l Bier einem Rutsch brauen lässt. Der Brauvorgang wird bis zum Gären automatisiert. Die Verarbeitung ist sehr sauber, alles ist in bester Ordnung.

Valoración de Christian (20/04/2020)
Valoración de Christian (20/04/2020) Ein sehr gutes Gerät zum erschwinglichen Preis

Ok, ich hab zwar das Gerät bis jetzt erst 2 mal benutzt, aber da tat Er genau das was er sollte. Super!

Da ich anfänglich ein Paar Schwierigkeiten mit dem Gerät hatte und ich es dann tauschen musste, kann ich auch hier sagen, dass der Support tadellos und freundlich funktioniert.

Alles in allem eine runde Sache.

Ich freu mich jetzt schon auf weitere Brautage, da dieses Gerät sie doch sehr erleichtert und ich es dann auch weiter testen kann.

Aber dennoch kann ich jetzt schon sagen, dass das Gerät gut bis sehr gut verarbeitet ist, die Pumpe gut läuft und die Temperatur gehalten wird.

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  • Acero inoxidable y cristal templado
  • 10 vueltas
  • Espiral: Ø 26 cm
  • Enfriamiento rápido
  • Acero inoxidable de alta calidad
  • Cuidado fácil

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Bobina de refrigeración - Ø 26 cm - 10 vueltas - acero inoxidable

Bobina de refrigeración - Ø 26 cm - 10 vueltas - acero inoxidable

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