Pasta fresca en muy poco tiempo con esta excepcional máquina
Ya sea en el restaurante, la trattoria o la cocina de casa, la máquina universal para pasta RC-PM150Z de Royal Catering, el experto en equipamiento de cocina de alta calidad, es el ayudante indispensable a la hora de elaborar rápidamente distintos tipos de pasta. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio y ahorra tiempo y dinero.
Tagliatelle, fettuccine o tagliolini con la máquina para hacer pasta del equipamiento para gastronomía de Royal Catering
Con la versátil máquina para hacer pasta casera, el agotador trabajo manual es cosa del pasado. La entrada para pasta entre los rodillos, situada en la parte inferior del aparato, tiene 14 cm de ancho. Espolvorea la masa con harina para que esta no se rompa ni se pegue a los rodillos, y gira la palanca de accionamiento manual. Después, ajusta el grosor de la masa seleccionando uno de los siete niveles, de 0,5 a 3 mm, por medio del mando giratorio y gira la palanca de nuevo. Repite este proceso hasta alcanzar el grosor de masa deseado.
La producción de pasta se lleva a cabo mediante el accesorio de corte montado en la máquina para pasta fresca: Dependiendo de si deseas elaborar tagliolini (1,5 mm), tagliatelle o fettuccine (6,6 mm), procesa la pasta previamente enrollada mediante las cuchillas de corte correspondientes, accionadas por medio de la manivela. La pasta terminada, bien se cuelga para secarla al aire, bien se cocina directamente. ¡Buon appetito!
La máquina para pasta ha sido fabricada en acero inoxidable y acero niquelado, por lo que presenta una larga vida útil, es de fácil limpieza y resulta muy resistente frente a la corrosión. Los cuatro pies de goma antideslizante y el sargento de ajuste para mesas de hasta 7,2 cm procuran la máxima estabilidad, para que la producción de pasta se lleve a cabo de manera segura.