Palomitera - roja

Número de artículo: EX10010087 / Modelo: RCPR-16E

Palomitera - roja

  • Número de artículo: EX10010087
  • Modelo: RCPR-16E
  • A la venta desde: 2008
 
 
 
295,00 €  

Precio IVA incluido gastos de envío incluidos*

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Palomitera - roja

Highlights

  • Potencia resistencia de 1.600 W
  • Termostato para la regulación de la temperatura
  • Iluminación interna
  • Olla laminada
  • Cierre de seguridad
  • Alimentación de 230 V
  • Control automático de la temperatura
  • Placas 100 % acero inoxidable
  • Uso y limpieza sencillos

Keyfacts

La máquina de palomitas RCPR-16E de Royal Catering ha sido diseñada para su uso en el ámbito de la gastronomía profesional. Está fabricada con acero inoxidable, lo que asegura una limpieza cómoda y fácil y la protege de la corrosión. Esta palomitera atrae todas las miradas gracias a sus colores vivos. Esta máquina tiene una producción de 5 kg/h (16 litros) y una función de mantenimiento del calor, que le permitirá servir exquisitas en todo momento. Este palomitero incluye iluminación interna, que garantiza su visibilidad, incluso en ambientes poco iluminados.

En el suministro se incluye gratis una pala y un medidor. Gracias a estos prácticos accesorios podrá comenzar a utilizar inmediatamente esta palomitera. La pala y el medidor están pensados para dosificar el aceite, azúcar y los granos de maíz, así como para servir las irresistibles palomitas recién hechas. Estos accesorios están fabricados en plástico duro y pueden limpiarse de forma muy sencilla.

Modelo
RCPR-16E
Estado de Artículo
Nuevo
Tensión
230 V
Potencia
1600 vatios
Funciones
calentar y mantener el calor
Dimensiones de la olla
8 onzas
Capacidad (Litros / hora)
16 L / h, 5kg/ h
Dimensiones (LxAxA)
56 x 42 x 76 cm
Peso neto
21,9 kg
Dimensiones con paquete (LxAxA)
60 x 46 x 82 cm
Peso con paquete
26 kg

capacidad de entre 5 y 6 kg de palomitas a la hora

 

muy alto rendimiento de 1600 watt

 

excelente presentación gracias a su iluminación y expositor de vidrio templado

el diseño americano atrae la atención de los clientes

amplia olla con capa de teflón antiadherente fácil de limpiar

Michał Orłowski
Experto en cocina, chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un profesional, como nuestros clientes.

la atractiva iluminación de la palomitera convence sobre todo por la noche

el termostato automático alcanza la temperatura de funcionamiento rápidamente

 

el robusto vidrio templado aumenta la seguridad en lugares concurridos

 

el tejadillo garantiza la comodidad al aire libre

PRO TIP

Si deseas palomitas crujientes y deliciosas, utiliza aceite de coco y una cucharada de sal por cada 50 ml.

Para aumentar el aroma te animamos a que experimentes con tus propias mezclas de especias. De esta manera, tus palomitas tendrán un sabor único.

sencillo

práctica pala para un llenado rápido de la olla con palomitas

preciso

con el vaso medidor obtendrás una porción de maíz de manera muy sencilla

mantenimiento sencillo

la práctica bandeja recolectora de residuos facilita la limpieza

potente

teflón antiadherente

Cada día trabajo con productos profesionales. Para este vídeo he analizado el aparato minuciosamente. Así, podrás observar el funcionamiento de este artículo al detalle, para luego decidir qué modelo se adapta a las necesidades de tu negocio. Espero que el vídeo y los consejos te ayuden a conseguir que tu negocio sea aún más rentable.

Chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un profesional y cocinero experto.

expert review

Valoración de Artur Siwiec, experto de expondo (02.08.2018)

Equipamiento robusto para clientes exigentes

Una máquina excelente para preparar una gran porción de palomitas en solamente dos minutos. Yo utilizo este aparato sobre todo en mi pastelería, en donde necesito palomitas para preparar distintos postres. Una gran ventaja es el suelo calefactable, que hace que las palomitas ya preparadas no se enfríen, manteniéndose perfectas para el consumo y conservando todo su sabor. El aparato es altamente eficiente y trabaja de manera eficiente. Además, el conjunto resulta muy fácil de limpiar ya que el la olla está revestida de teflón, lo que impide que las palomitas se peguen. Una característica importante de este aparato es su construcción duradera y bien diseñada. Por ello, como chef de una pastelería, recomiendo la palomitera para cualquier negocio gastronómico.