Artículo: EX10011648

|

Modelo: RCMM-1300W

Picadora de carne - retorno - 48 kg/h

85,00 €
El precio incluye IVA

¡Listo para enviar!

Plazo de entrega aprox. de 4 a 5 días laborables

Pago seguro 100 %

  • Potente – su motor de 1.300 W procesa de forma fiable 48 kg/h de carne
  • Manejo sencillo – fácil de usar gracias a la función de retorno
  • Versátil – tres discos perforados para el procesamiento de carne fina y gruesa
  • Seguro – los pies de goma antideslizantes permiten trabajar sin problemas
  • Mantenimiento sencillo – los materiales de acero inoxidable y plástico son fáciles de limpiar

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Esta elegante picadora procesa carne con 1.300 W

La picadora de carne RCMM-1300W para carnicería de Royal Catering es un equipo para la industria alimentaria práctico y de fácil manejo. La picadora de carne eléctrica es apta tanto para uso particular como profesional, ya sea en carnicerías o restaurantes.

La picadora industrial versátil de la gama de maquinaria de carnicería de Royal Catering

El eficiente motor de 1.300 W transmite la potencia necesaria para el picado, incluso para el trabajo con grandes cantidades de carne. Con un consumo energético moderado, la picadora de carne puede procesar hasta 48 kg por hora.

La picadora de carne eléctrica para uso profesional de Royal Catering destaca por su durabilidad y acabado de muy alta calidad. Su cubierta y piezas de acero inoxidable y plástico son considerablemente más robustas que las de modelos similares de otras marcas.

Gracias a sus accesorios, te ofrece una gran versatilidad, por lo que no solo podrás procesar hamburguesas, salchichas y demás productos cárnicos, sino también gran variedad de alimentos como tomates, pastas y frutas secas, entre otros. La amplia bandeja para carne y el mortero de plástico facilitan el trabajo. Con este último podrás introducir la carne de forma segura. La elaboración de salchichas con la carne ya picada se lleva a cabo sin problemas, con ayuda del accesorio para embutir incluido.

Con cada vuelta empuja la carne a través del eje roscado hacia las afiladas cuchillas en cruz, para ser conducida finalmente a los orificios de salida. Estos orificios, con un diámetro de entre 3, 5 y 7 mm posibilitan la elaboración de una masa de carne picada uniforme, que se deja trabajar muy fácilmente.

La máquina de carne está equipada con función de retorno lo que es muy práctico, por ejemplo, para soltar los alimentos atascados y extraerlos, de manera que no haya que desmontar el aparato en caso de obstrucción. Los pies de goma no solo protegen las superficies sensibles y proporcionan una base segura, sino que además reducen las vibraciones producidas durante el funcionamiento. De esta forma, queda garantizado un trabajo cómodo.

DETALLES TÉCNICOS

PREGUNTAS FRECUENTES