Salamandra para hostelería de cuarzo - 3.250 Watt

Número de artículo: EX10010078 / Modelo: RCET 360

Salamandra para hostelería de cuarzo - 3.250 Watt

  • Número de artículo: EX10010078
  • Modelo: RCET 360
  • A la venta desde: 2008
209,00 €  

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Salamandra para hostelería de cuarzo - 3.250 Watt

Puntos destacados e datos importantes

  • Minutero
  • 3 potentes resistencias de 3.2 Kw. regulables individualmente
  • Parrilla cromada
  • Sistema de control automático de la temperatura
  • Fácil de utilizar y de limpiar
La salamandra para hostelería gratinador doble RCET-360 de Royal Catering ha sido concebido para su uso en el ámbito profesional de la gastronomía El acero inoxidable utilizado en la fabricación... más

Descripción

La salamandra para hostelería gratinador doble RCET-360 de Royal Catering ha sido concebido para su uso en el ámbito profesional de la gastronomía El acero inoxidable utilizado en la fabricación de esta plancha eléctrica permite una limpieza fácil y una óptima protección contra la corrosión. Gracias a las tres potentes resistencias, que funcionan con una potencia de 3,25 Kw. y se pueden regular individualmente, esta salamandra para hostelería gratinador alcanza la temperatura de funcionamiento rápidamente. Un sistema automático de control garantiza que la temperatura programada con el termostato se mantenga de una manera constante. Además este tostador dispone de un minutero con alarma sonora de 15 minutos. ¡Compre hoy mismo el económico tostador gratinador doble RCET-360 de Royal Catering!

Detalles técnicos

Modelo
RCET 360
Estado
Nuevo
Voltaje
230 V
Potencia
3,25 kW
Conexiones de red
1
Dimensiones interiores(LxBxH)
36 x 24,5 x 29,5 cm
Distancia entre las rejillas
7 cm
Medidas (LxBxH)
49,5 x 27 x 38,5 cm
Peso
10,6 kg
Medidas del envío (LxBxH)
58 x 31 x 44 cm
Peso del envío
11,8 kg

Premium Video

Cada día trabajo con productos profesionales. Para este vídeo he analizado el aparato minuciosamente. Así, podrás observar el funcionamiento de este artículo al detalle, para luego decidir qué modelo se adapta a las necesidades de tu negocio. Espero que el vídeo y los consejos te ayuden a conseguir que tu negocio sea aún más rentable.

Michał Orłowski, head chef of prestigious restaurants in Sydney and Warsaw. An experienced and professional restaurateur.

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