Con una capacidad de 0,6 L, el generoso espumador de leche eléctrico del equipamiento profesional para hostelería de Royal Catering ofrece espacio para 400 ml de leche caliente o de 120 a 150 ml de espuma de leche. Gracias a la tecnología de inducción de bajo consumo, la espumadora de leche no solo ahorra electricidad, sino que también evita que la leche se queme. Y todo esto a temperaturas de funcionamiento de hasta 210 °C; por encima de 216 °C, el fusible térmico salta para proteger el aparato y su contenido.
Con un recipiente de leche de acero inoxidable con tapa de vidrio, la carcasa de ABS plateada y la base negra con revestimiento de nailon y base de compuesto de aluminio, el espumador de leche por inducción no solo destaca en cualquier cocina, cafetería o detrás de cualquier barra, sino que también sobresale por su larga vida útil. Además, estos materiales de superficie lisa, junto a sus elementos desmontables, como la base y la carcasa, permiten una limpieza rápida y sin complicaciones.