Artículo: EX10030920

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Modelo: SBS-MMF-200

Termómetro de cocina - Infrarrojos y sonda - HACCP

129,00 €
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  • Seguro – comprueba los alimentos según la norma HACCP
  • Flexible – mediciones de temperatura sin contacto por infrarrojos o con sonda de platino
  • Completo – amplio rango de medición de -40 a 300 °C por infrarrojos; con sonda, hasta 250 °C
  • Preciso – exactitud de medición de ±0,6 ℃ / ±1,1 ℉
  • Conectado – control de datos mediante una aplicación que se puede controlar por Bluetooth

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

El termómetro de alimentos para disfrutar con seguridad

¿No quieres comprometer la seguridad de los alimentos? Entonces, ¡utiliza el termómetro para alimentos de Steinberg Systems! La solución 2 en 1 te ofrece todas las opciones a la hora de comprobar la temperatura de los alimentos. A través de una aplicación, podrás comparar todos los valores con las directrices HACCP y sabrás inmediatamente si se superan los valores límite. Utiliza la última tecnología para obtener resultados precisos y procesar todo tipo de alimentos de forma segura y sin preocupaciones.

El termómetro por infrarrojos con sensor de platino adicional

Con el termómetro por infrarrojos, podrás medir la temperatura en la superficie con la misma fiabilidad que a unos centímetros de profundidad. Gracias a la tecnología de infrarrojos, habrás escaneado la superficie en un abrir y cerrar de ojos; y con la sonda de platino podrás registrar la temperatura del interior. Sea cual sea el método que elijas, obtendrás resultados precisos en menos de un segundo.

Podrás comparar los datos medidos a través de una aplicación y ver inmediatamente si el alimento cumple las directrices HACCP para la seguridad alimentaria. Para ello, el dispositivo se conecta a tu smartphone mediante Bluetooth. Además, dispone de un indicador LED integrado, que proporciona información sobre la temperatura y el cumplimiento de la normativa HACCP. De este modo, siempre tendrás a la vista todos los resultados de las mediciones y podrás reaccionar en consecuencia.

Si utilizas el sistema de infrarrojos, el rango de medición es de -40 a 300 °C. La sonda de platino, que se caracteriza por una conductividad de primera clase, registra temperaturas de -40 a 250 °C. El dispositivo de medición impresiona con una precisión de ±0,6 ℃ / ±1,1 ℉ y una resolución de 0,1 ℃/℉. Todos los valores se pueden leer de forma rápida y fiable en la pantalla amplia LCD. El dispositivo de medición de alimentos está equipado con una función de desconexión automática para ahorrar energía. Una potente batería recargable suministra energía al aparato, que puede cargarse a través de la red eléctrica en caso necesario.

DETALLES TÉCNICOS