Artículo: EX10450016
|Modelo: AC-SPBI
¡Listo para enviar!
Plazo de entrega aprox. de 1 a 3 días laborablesLos gastos de envío se aplican a pedidos inferiores a 50 EUR: 3,95 EUR para artículos pequeños o 19,95 EUR para envíos por agencia de transporte.
Pago seguro 100 %
Si no se retiran regularmente, la salsa de tomate, el queso o la harina dejan marcas permanentes en las rejillas de los hornos para pizza. Para una limpieza eficaz, utiliza el cepillo para hornos de pizza de Gi.Metal. Gracias a su largo mango y cerdas de alta calidad en latón y acero inoxidable, se adapta a la perfección a las rejillas de los hornos, Elimina sin esfuerzo incluso los restos de comida más resistentes mediante el diseño de dos caras. Para que la cámara del horno brille e impresione a tus clientes, ¡utiliza el cepillo para horno de pizzería de Gi.Metal!
Con el cepillo para horno, podrás limpiar la rejilla de forma rápida y eficaz. Con el mango de 100 cm de longitud se puede llegar a lo más profundo del horno y colocar el cepillo de forma óptima en cualquier momento. El mango de acero inoxidable está equipado con una protección térmica de polímero que garantiza una manipulación segura. El cabezal del cepillo de 20 x 11,7 cm es de madera suave y tiene cerdas de alta calidad de latón y acero inoxidable. Utiliza las cerdas de acero inoxidable para limpiar rejillas y cepíllalas luego con las cerdas de latón. Dispone de un rascador para la suciedad persistente.