Servicio elegante – con este Chafing Dish de acero inoxidable
Ya sea en el buffet del hotel, en el restaurante o en el catering, el Chafing Dish de alta calidad de Royal Catering es un asistente imprescindible allí donde hay que mantener calientes sopas u otros manjares. El calentador de comida para buffet en acero inoxidable es perfecto para mantener grandes cantidades de alimentos a temperatura de consumo y presentarlos de forma apetitosa.
El calentador de buffet para mantener calientes sopas, guisos y otros alimentos
Gracias a su diseño elegante y su tamaño, el calentador de comida para gastronomía resulta muy atractivo y despierta la curiosidad de los clientes. Su capacidad de 9 L hace que este calentador de buffet permita servir en eventos con gran cantidad de clientes. El recipiente de calentamiento de extracción fácil con una profundidad de 65 mm permite un llenado fácil con sopa recién hecha, salsas, guisos de carne o verdura directamente en la cocina.
El calentador de buffet ha sido fabricado con materiales duraderos y resistentes a los arañazos y cumple con los elevados requisitos de higiene de la industria gastronómica. La tapa se puede abrir fácilmente para extraer y porcionar los alimentos. Gracias a la bisagra hidráulica, el calentador de alimentos se cierra casi sin ruido.
El calentador de comida para gastronomía es de manejo sencillo y uso versátil, ya que no necesita una conexión eléctrica. Los contenedores de calentamiento son fácilmente accesibles y pueden llenarse con pasta de combustible para gastronomía. Disponen de tapadera para facilitar la extinción de la llama y han sido diseñados de manera que la seguridad del Chafing Dish quede garantizada en todo momento. La pasta de combustible se coloca en el centro de forma segura, bajo el fondo del depósito de agua de 508 x 308 x 85 mm. El calentamiento selectivo y económico del recipiente de paredes finas garantiza una distribución óptima del calor, por lo que mantiene los alimentos a temperatura de consumo durante varias horas. Además, el agua es el medio ideal para que los alimentos no se quemen ni se cocinen en exceso. Otra ventaja del baño de agua: incluso cuando la llama del combustible se ha apagado, el agua caliente mantiene la temperatura durante cierto tiempo.
Una vez utilizado, el producto se puede desmontar, limpiar y almacenar de manera muy sencilla.