Horno para pizza - 1 compartimiento - 2000 W

Número de artículo: EX10010570 / Modelo: RCPO-2000-1PE

Horno para pizza - 1 compartimiento - 2000 W

  • Número de artículo: EX10010570
  • Modelo: RCPO-2000-1PE
  • A la venta desde: 2016
249,00 €  

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Horno para pizza - 1 compartimiento - 2000 W

Horno para pizza RCPO-2000-1PE de Royal Catering - el asistente perfecto para la elaboración de tus pizzas El horno para pizza RCPO-2000-1PE de Royal Catering te permitirá preparar las pizzas al... más

Descripción

Horno para pizza RCPO-2000-1PE de Royal Catering - el asistente perfecto para la elaboración de tus pizzas

El horno para pizza RCPO-2000-1PE de Royal Catering te permitirá preparar las pizzas al momento, Con él conseguirás que tus pizzas queden crujientes y doradas, Este horno también es adecuado para descongelar pizzas congeladas, Con salsa de tomate, ingredientes a tu elección y queso fundido, la masa quedará siempre deliciosa,

Deleita a los clientes de tu pizzería italiana con variantes clásicas o creativas, También los bares, cafés o puestos de comida, que ofrezcan especialidades italianas para llevar, podrán beneficiarse del horno para pizza de Royal Catering, 

Gracias a la base de piedra lograrás el inconfundible sabor que le concede a tu pizza el toque del original aroma italiano, Además, esta piedra de arcilla refractaria, de 400 x 400 x 15 mm, garantiza que la distribución del calor en el horno sea óptima y dota a la pizza de una inimitable base crujiente, Para los que tengan más apetito podrás hornear pizzas con un diámetro de hasta 40 cm,

Con una potencia de 2000 W, el horno de pizza RCPO-2000-1PE alcanza una temperatura máxima de 350°C, La temperatura se puede regular mediante dos mandos giratorios, Para preparar la pizza conforme a tus deseos y exigencias, el horno dispone de resistencias en las partes superior e inferior, de ajuste individual,

Bajo los reguladores de temperatura se encuentran un mando giratorio para el temporizador y dos interruptores; uno para el encendido de las resistencias y otro para la iluminación interior del aparato, A fin de no dejar pasar el punto óptimo de horneado de la pizza, sobre todo en momentos de estrés, ajusta el temporizador para que el horno se apague automáticamente, una vez transcurrido el tiempo seleccionado, El temporizador de horneado se regula entre 0 y 120 minutos, Por supuesto, también podrás seguir horneando independientemente del temporizador, pulsando el interruptor de encendido,

La ventana te permitirá comprobar el grado de horneado de las pizzas y, una vez estén listas, retirarlas con ayuda del asa resistente al calor, situada en la abertura del horno RCPO-2000-1PE, Así, nada obstaculizará el disfrute de una pizza recién horneada,

Detalles técnicos

Modelo
RCPO-2000-1PE
Estado del artículo
Nuevo
Material
Acero fino, superficie de piedra
Diámetro máximo de la pizza
40 cm
Medidas de la piedra
40 x 40 x 1,5 cm
Material de la piedra
Arcilla refractaria
Temperatura máxima de horneado
350 °C
Potencia
2000 W
Voltaje de entrada
230 V
Longitud del cable
1,38 m (con conexión EU)
Medidas (LxAxA)
56,5 x 56,5 x 27 cm
Peso
21,7 kg
Medidas de envío (LxAxA)
60 x 62 x 35 cm
Peso del envío
24 kg

Infografik

resistencias superior e inferior regulables independientemente

 

alta potencia de 2000 watt para una eficiencia extraordinaria

 

ideal para hornear pizza, focaccia, bollitos y bizcochos

horno profesional para pizza con piedra refractaria, que distribuye el calor uniformemente y absorbe la humedad de la masa, lo que da como resultado una masa crujiente

control absoluto del proceso mediante ventana de control

Michał Orłowski
Experto en cocina, chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un profesional, como nuestros clientes.

asa resistente al calor para mayor seguridad

preciso temporizador de hasta 120 minutos para seleccionar el tiempo de horneado apropiado de cada alimento

 

horneado rápido a temperaturas de hasta 350 °C

 

dos termostatos independientes para una elaboración de pizzas perfecta

PRO TIP

Si desea una base perfecta de pizza, la masa debe reposar al menos 8 horas o bien una noche entera.

Conseguirás la mejor masa para pizza utilizando harina de trigo con gran contenido en gluten. Esto otorga a la masa mayor elasticidad. Yo recomiendo la harina de manitoba tipo 0, que contiene hasta un 15% de gluten.

preciso

dos amplios reguladores seleccionan la temperatura deseada para cada uno de los elementos calefactores

sencillo

extracción fácil de la pizza ya lista mediante su puerta abatible

larga vida útil

carcasa de acero inoxidable resistente contra daños mecánicos y corrosión

acero inoxidable

temporizador

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