Duradero – mediante diseño equilibrado y fabricación en aluminio (anodizado) robusto
Higiénico – superficies lisas para una limpieza sencilla
Sencillo – placa amplia y muy fina de 45 x 45 cm que se desliza perfectamente bajo las pizzas
Profesional – la perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta
Métodos de pago seguros
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Pala de pizza profesional para restaurantes, pizzerías, panaderías y mucho más
La pala para pizzas de Gi.Metal ha sido concebida para uso profesional en establecimientos de restauración, como cocinas industriales, restaurantes, pizzerías, bares o panaderías. Sin embargo, también es ideal para uso privado en barbacoas o celebraciones familiares.
Largo y ligero: la paleta de pizza de la gama de suministros de hostelería de Gi.Metal
Con una longitud de mango de 120 cm, la pala para pizza es fácil de manejar y protege de forma fiable contra las quemaduras al extraer masa de hornos industriales. Con su fina placa de 45 x 45 cm, no solo permite manipular pizzas de forma segura, sino también muy rápida. La perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta.
La pala de pizzería ha sido fabricada en aluminio (anodizado) de alta calidad, por lo que es muy fácil de limpiar y particularmente duradera. Gracias a su peso ligero y mango resistente, la práctica paleta de pizzería se sujeta siempre de manera sencilla.
DETALLES TÉCNICOS
Material
Aluminio (anodizado)
Longitud del mango [cm]
120
Dimensión del cabezal [cm]
45 x 45
Perforado
Sí
Dimensiones (lar. x an. x al.)
170.5 x 45 x 2.5 cm
Peso
1.2 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
172 x 48 x 3 cm
Peso del envío
2.6 kg
Contenido del envío
Pala para pizza A-45RF/120
PREGUNTAS FRECUENTES
¿De qué material está hecha la pala para horno?
La placa es de aluminio (anodizado).
¿También se puede manipular pizzas pesadas con la pala?
Sí, gracias a su robusta construcción con refuerzo y tres remaches.
¿Para qué sirve la perforación?
La perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta.