Trustpilot
En oferta
Sin valoraciones Escribe la primera valoración sobre este producto

Pala para pizza - 36 x 36 cm - Perforada - Mango: 60 cm - Aluminio (anodizado)

169,00 € 199,00 €
El precio incluye el 21 % de IVA.

Artículo: EX10450044

|

Modelo: A-37RFX/60/U

Precio mínimo garantizado

Existencias limitadas

¡Rápido! ¡Quedan pocos artículos!

El precio incluye el 21 % de IVA.

¡Listo para enviar!

Entrega aprox. lunes, 22 de julio
Uds.
Descuento
Por artículo
1+
0%
169,00 €
3+
5%
160,55 €
5+
10%
152,10 €
10+
15%
143,65 €
Características principales
  • Seguro – gracias a su largo mango de 60 cm
  • Duradero – mediante diseño equilibrado y fabricación en aluminio (anodizado) robusto
  • Higiénico – superficies lisas para una limpieza sencilla 
  • Sencillo – placa amplia y muy fina de 36 x 36 cm que se desliza perfectamente bajo las pizzas 
  • Profesional – la perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta
Métodos de pago seguros
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Pala de pizza profesional para restaurantes, pizzerías, panaderías y mucho más

La pala para pizzas de Gi.Metal ha sido concebida para uso profesional en establecimientos de restauración, como cocinas industriales, restaurantes, pizzerías, bares o panaderías. Sin embargo, también es ideal para uso privado en barbacoas o celebraciones familiares. 

Largo y ligero: la paleta de pizza de la gama de suministros de hostelería de Gi.Metal

Con una longitud de mango de 60 cm, la pala para pizza es fácil de manejar y protege de forma fiable contra las quemaduras al extraer masa de hornos industriales. Con la fina placa perforada de 36 x 36 cm, no solo permite manipular pizzas de forma segura, sino también muy rápida. La perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta. 
La pala de pizzería ha sido fabricada en aluminio (anodizado) de alta calidad, por lo que es muy fácil de limpiar y particularmente duradera. Gracias a su peso ligero y mango resistente, la práctica paleta de pizzería se sujeta siempre de manera sencilla.

DETALLES TÉCNICOS

Valoraciones y opiniones


Ordenar por :

Preguntas frecuentes

¿De qué material está hecha la pala para horno?

La placa es de aluminio (anodizado).

¿También se puede manipular pizzas pesadas con la pala?

Sí, gracias a su robusta construcción con refuerzo y tres remaches.

¿Para qué sirve la perforación?

La perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta.

¡Con nosotros

estás en las mejores manos!

Con nuestra larga experiencia y el objetivo de ofrecer una alta calidad a precios ajustados, desarrollamos marcas sólidas y con diseño sostenible "Made in Germany". Avalados por más de 1.000.000 de clientes satisfechos, desarrollamos constantemente nuevos métodos para satisfacer incluso los requisitos individuales de forma personalizada.

Con la confianza de especialistas de todo el mundo
más de 16 años
de experiencia en comercio electrónico
3 MILLONES
de personas han adquirido nuestros productos