Sin valoraciones Escribe la primera valoración sobre este producto

Artículo: EX10450044

|

Modelo: A-37RFX/60/U

Pala para pizza - 36 x 36 cm - Perforada - Mango: 60 cm - Aluminio (anodizado)

En oferta
169,00 € 199,00 €
Oferta por tiempo limitado El precio incluye el 21 % de IVA.
Uds.
Descuento
Por artículo
3+
4%
162,24 €
5+
8%
155,48 €
10+
12%
148,72 €
Disponible en breve
Precio mínimo garantizado
Características principales
  • Seguro – gracias a su largo mango de 60 cm
  • Duradero – mediante diseño equilibrado y fabricación en aluminio (anodizado) robusto
  • Higiénico – superficies lisas para una limpieza sencilla 
  • Sencillo – placa amplia y muy fina de 36 x 36 cm que se desliza perfectamente bajo las pizzas 
  • Profesional – la perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía

Detalles técnicos

Forma
Rectángulo
Material
Aluminio
Color
Plateado
Dimensión del cabezal [cm]
36 x 36
Perforado
Longitud del mango
60 cm
Medidas (l. x an. x al.)
99.5 x 36 x 2.5 cm
Peso
0.7 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
115 x 46.5 x 3.5 cm
Peso del envío
1.4 kg

Contenido del envío

  • Pala para pizza A-37RF/60 

Descripción del producto

Pala de pizza profesional para restaurantes, pizzerías, panaderías y mucho más

La pala para pizzas de Gi.Metal ha sido concebida para uso profesional en establecimientos de restauración, como cocinas industriales, restaurantes, pizzerías, bares o panaderías. Sin embargo, también es ideal para uso privado en barbacoas o celebraciones familiares. 

Largo y ligero: la paleta de pizza de la gama de suministros de hostelería de Gi.Metal

Con una longitud de mango de 60 cm, la pala para pizza es fácil de manejar y protege de forma fiable contra las quemaduras al extraer masa de hornos industriales. Con la fina placa perforada de 36 x 36 cm, no solo permite manipular pizzas de forma segura, sino también muy rápida. La perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta. 
La pala de pizzería ha sido fabricada en aluminio (anodizado) de alta calidad, por lo que es muy fácil de limpiar y particularmente duradera. Gracias a su peso ligero y mango resistente, la práctica paleta de pizzería se sujeta siempre de manera sencilla.

Valoraciones y opiniones

Ordenar por :

Preguntas frecuentes

¿De qué material está hecha la pala para horno?

La placa es de aluminio (anodizado).

¿También se puede manipular pizzas pesadas con la pala?

Sí, gracias a su robusta construcción con refuerzo y tres remaches.

¿Para qué sirve la perforación?

La perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta.

Con la confianza de especialistas de todo el mundo
más de 16 años
de experiencia en comercio electrónico
3 MILLONES
de personas han adquirido nuestros productos