Artículo: EX10012574
|Modelo: RCIK-6000IG2
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Con la parrilla de inducción doble de la gama de equipamiento para hostelería de Royal Catering podrás ofrecer a tus clientes una gran variedad de especialidades al grill durante todo el año. Ya se trate de jugosos bistecs o hamburguesas, pescado, tortillas, tortitas o verdura, con esta plancha de cocina no hay límites para tu imaginación. La plancha eléctrica para cocina es un asistente indispensable, ya que apenas produce humo y posibilita un trabajo higiénico. La plancha de cocina de alta calidad ha sido concebida para el trabajo en cocinas profesionales, ya sea en restaurantes, bares, puestecillos de comida o servicios de catering.
El termostato totalmente automático, combinado con la tecnología de inducción y dos indicadores LED para cada zona de la plancha, garantiza una temperatura precisa. Gracias a los potentes elementos calefactores, que funcionan con 2 x 6000 W, el grill de inducción alcanza la temperatura de funcionamiento entre 60 - 250 °C muy rápidamente. Un temporizador que puede ajustarse hasta 24 horas facilita el uso del grill de inducción.
Un temporizador con el que se pueden seleccionar hasta 100 minutos también facilita el uso del grill de inducción. La placa de 9,5 mm de grosor mide 910 x 520 mm. La carcasa de la plancha de inducción ha sido fabricada en acero inoxidable, material muy resistente a la corrosión, neutral en contacto con alimentos y de fácil limpieza. Además, la bandeja de goteo integrada facilita el cumplimiento de las normas de higiene.
Con los pies ajustables de 45 mm, la parrilla de inducción se mantiene firme y estable incluso sobre superficies irregulares. La protección de desconexión térmica evita los daños por sobrecalentamiento y, junto con los materiales de alta calidad y la mano de obra precisa, garantiza una larga vida útil.