Circulador de inmersión Sous Vide compacto de cocción delicada para hasta 30 L
Con el circulador de inmersión Sous Vide RCVG-45 podrás cocer alimentos de manera cuidadosa, al minuto y a temperatura constante. Gracias a su forma compacta y a su fijación fácil en ollas y otros recipientes de cocina, el aparato es perfecto para uso profesional en restaurantes, bares o servicios de catering, pero también para uso privado en la cocina de casa. Solo hay que enchufarlo, seleccionar tiempo y temperatura, y dejar que el aparato trabaje.
Cocción experta con el cocedor portátil para el sector gastronómico o el hogar
La cocción al vacío posibilita una elaboración de diversos alimentos de forma cuidadosa y uniforme. Ya se trate de verduras, carne, pescados, mariscos o incluso sopa, los alimentos envasados al vacío conservan todo su aroma y sabor durante el cocinado. Para empezar, llena una olla o cacerola profunda con entre 20 y 30 L de agua. Podrás hacerlo a ojo gracias a su indicador de nivel marcado en la carcasa de acero inoxidable. Ahora, fija el horno de agua al borde del recipiente. El tornillo de ajuste de fácil agarre garantiza una fijación firme. Finalmente, selecciona la temperatura y el tiempo de cocción deseados. Ambos pueden elegirse de manera exacta por medio del intuitivo panel táctil y la pantalla LCD. En el caso de la temperatura, el rango de selección es de 5 - 90 °C en pasos de 0,5 °C.
El aparato Sous Vide calienta el agua automáticamente gracias a su elemento calefactor de 1.500 W. Para ello, el agua se pone en movimiento de manera que se garantiza una temperatura constante. Ahora, introduce los ingredientes en la olla.
Una vez seleccionado el tiempo de preparación en un rango de 0 min - 99 h, el termostato digital incorporado posibilita una temperatura constante durante la totalidad del proceso de cocción. Una vez agotado el tiempo seleccionado, el circulador de inmersión Sous Vide se apaga automáticamente. De esta forma, mantendrás el control sobre el proceso de cocción.
El aparato de cocina para uso doméstico o profesional ha sido fabricado en acero inoxidable higiénico y resistente a la corrosión, y puede utilizarse en restaurantes, bares o servicios de catering, al igual que en la cocina de casa.