Trustpilot
Máquinas para venta ambulante
Maquinaria hostelería
Mobiliario de cocina industrial
Maquinaria de cocina profesional
Calentadores de comida
Maquinaria de refrigeración para hostelería
Equipamiento de bar
Maquinaria para carnicería
Equipos de lavado de vajilla
(10) valoraciones

Artículo: EX10011736

|

Modelo: RCVG-43

Circulador de inmersión Sous Vide - 2.300 W - 80 L

Oferta
329,00 € 359,00 €
Oferta por tiempo limitado 271,90 € sem IVA (21%)

Precio más reducido en los 30 días anteriores al descuento: 359,00 €

Uds.
Descuento
por unidad (con IVA)
3+
5%
312,55 €
5+
10%
296,10 €
10+
15%
279,65 €
Disponible
ENTREGA GRATUITA aprox. jueves, 8 de mayo
Precio mínimo garantizado
Royal Catering
Características principales
  • Alta capacidad – perfecto para cocinar suavemente grandes cantidades de alimentos sellados al vacío
  • Alta eficiencia energética – el potente elemento calefactor con 2300 W alcanza rápidamente temperaturas de 5 a 95 ° C con una precisión de 0,1 °C
  • Preciso – temporizador de 5 min a 99 h para obtener resultados de cocción precisos
  • Funcionamiento intuitivo – panel táctil con pantalla LCD
  • Versátil – la capacidad de 80 L ofrece mucho espacio para diferentes platos
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía Premium
Descargas

Stefanie el año pasado

Buen producto

Es exactamente el producto que nos conviene perfectamente. Gran entrega, todo salió como se esperaba.

Detalles técnicos

Circulador de inmersión Sous Vide - 2.300 W - 80 L Horno sous vide - 700 W - 30 - 95 °C - 24 L - LCD Circulador de inmersión Sous Vide - 1.500 W - Royal Catering - 30 L Horno sous vide - 500 W - 30 - 95 °C - 16 L - LCD
(10)
329,00 €
Circulador de inmersión Sous Vide - 2.300 W - 80 L
Visualizado ahora
(2)
409,00 €
Horno sous vide - 700 W - 30 - 95 °C - 24 L - LCD
(14)
209,00 €
Circulador de inmersión Sous Vide - 1.500 W - Royal Catering - 30 L
(2)
289,00 €
Horno sous vide - 500 W - 30 - 95 °C - 16 L - LCD
Medidas (l. x an. x al.)
14 x 11 x 33 cm
58 x 36 x 29 cm
14.5 x 6.5 x 34 cm
40 x 36 x 22 cm
Capacidad total
-
24 l
-
16 l
Color
Plateado
Plateado
Plateado
Plateado
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
22 x 20 x 39 cm
67 x 43 x 34 cm
39 x 17 x 11 cm
50 x 42 x 35 cm
Material
Acero
Acero inoxidable
Acero
Acero inoxidable
Comparar más atributos

Contenido del envío

  • Dispositivo Sous Vide RCVG-43
  • Instrucciones

Descripción del producto

Cocina tus alimentos de forma cuidadosa con el circulador de inmersión Sous Vide de Royal Catering

¿Quieres cocinar de forma suave y delicada grandes cantidades de alimentos envasados al vacío? ¡Entonces decídete hoy por el cocedor portátil RCVG-43 de la gama de maquinaria de hostelería de Royal Catering! Se adapta tanto al uso profesional en hostelería, restaurantes o empresas de catering, como al uso doméstico en la cocina de casa.

El cocedor Sous Vide portátil para cocinar a bajas temperaturas

El cocedor Sous Vide de bajo consumo alcanza rápidamente la temperatura deseada gracias a su fuerte elemento calefactor de 2.300 W. La temperatura se puede regular en un rango entre 5 y 95 °C en pasos de 0,1 °C. El termostato digital incorporado garantiza una temperatura constante durante el proceso de cocción. Gracias a su amplia gama de configuraciones, la máquina de cocción a baja temperatura es apta para una gran variedad de alimentos.
Este horno de agua está especialmente indicado para uso en restaurantes, bares o cocinas de hotel, gracias a su alta capacidad de hasta 80 L. Dispone de un panel táctil con pantalla LCD de manejo intuitivo. El temporizador, que se puede configurar en pasos de un minuto, tiene un rango de hasta 99 h.
La carcasa del cocedor portátil ha sido fabricada en acero inoxidable de alta calidad y robusto. Este material posee excelentes propiedades físicas. De esta forma, resulta muy resistente ante impurezas, lo que también se ve favorecido para la superficie lisa del cocedor. Así, el aparato de cocina a baja temperatura resulta muy fácil de limpiar.
Para poder utilizar el sano método de elaboración Sous Vide de forma ideal, recomendamos la adquisición de un aparato para envasado al vacío junto a las bolsas compatibles de nuestra gama de productos de Royal Catering.

Valoraciones y opiniones

4.8

Basado en 10 valoraciones

Ordenar por :

hace 5 meses Publicado en Expondo Italy

Excelente producto

No hay ningún comentario.

Mostrar valoración original

hace 7 meses Publicado en Expondo United Kingdom

Buen producto, buen precio.

No hay ningún comentario.

Mostrar valoración original

hace 8 meses Publicado en Expondo Germany

No hay ningún comentario.

Mostrar valoración original

hace 8 meses Publicado en Expondo Poland

Equipo sólido a un precio justo.

No hay ningún comentario.

Mostrar valoración original

el año pasado Publicado en Expondo Austria

Buen producto

Es exactamente el producto que nos conviene perfectamente. Gran entrega, todo salió como se esperaba.

Mostrar valoración original

el año pasado Publicado en Expondo Czech Republic

Arriba

Perfecto sous-vide totalmente metálico. También probamos la olla de 80 l y el agua se arremolina maravillosamente y mantiene la temperatura perfectamente sin desviaciones. Mucha música por poco dinero.

Mostrar valoración original

el año pasado Publicado en Expondo Italy

buena compra

Excelente compra, funciona muy bien, simple y funcional.. ¡solo un poco ruidoso!

Mostrar valoración original

hace 2 años Publicado en Amazon Italy

Producto profesional

Producto profesional para restauración, útil para grandes cantidades.

Mostrar valoración original

el año pasado Publicado en Expondo Norway

¿Dónde puedo descargar la aplicación de conexión telefónica? El enlace de las instrucciones no funciona. Muy ruidoso, la caja estaba dañada. Aún no está claro dónde descargar la aplicación.

Mostrar valoración original

el año pasado Publicado en Expondo Germany

Gastro Produkt

Eficiente incluso para cantidades mayores. Pantalla fácil de leer y fácil de usar. Desafortunadamente, el ventilador de refrigeración hace demasiado ruido.

Preguntas frecuentes

¿Por qué la cocción Sous Vide es suave con los alimentos?

La cocción al vacío es un proceso de elaboración suave, porque los alimentos se cocinan a baja temperatura durante un período de tiempo más largo. Nunca llega a hervir. Además, los alimentos se elaboran en bolsas selladas al vacío, por lo que no entra en contacto directo con el agua. De esa manera se mantienen frescos y retienen todos los nutrientes y vitaminas.

LA ELECCIÓN DE LOS EXPERTOS
17 AÑOS DE EXPERIENCIA...
al servicio de los profesionales
3 MILLONES...
de clientes profesionales satisfechos