La gofrera para conos de helado es muy fácil de manejar: permite ajustar la temperatura para las placas de cocción superior e inferior por separado con ayuda de los termostatos claramente dispuestos. Rellena los moldes de las placas inferiores con la masa ya preparada. A continuación, presiona hacia abajo la parte superior con ayuda de la práctica palanca. La máquina para hacer cucuruchos de helado funciona con unos potentes 2100 W. Esto acelera el proceso de cocción para que los cucuruchos queden listos en solo 60 - 120 s. Tras la cocción, separa las placas inferiores con la palanca para que los gofres terminados caigan en un recipiente.
Con 2 conos en cada proceso, conseguirás una tirada de 50 - 60 gofres crujientes por hora. Las ventajas: los conos de helado quedan perfectamente cocidos y tienen la misma forma en cada preparación. Tú también decides qué ingredientes se añaden a la masa de los gofres.
La máquina de gofres para helados presenta un acabado de alta calidad, lo que la hace robusta y adecuada para un uso frecuente. Además, son fáciles de manejar y se limpian en un abrir y cerrar de ojos. Basta con retirar los restos de masa de las placas de cocción.