Huevos cocidos con el cuecehuevos eléctrico de acero inoxidable, como les gustan a tus clientes
El día de tus huéspedes ha de empezar con un huevo cocino recién hecho. Ya sea durante cinco u ocho minutos, el cliente decide por sí mismo e individualmente la dureza del huevo. El cocedor para gastronomía RCEB-12T de Royal Catering es la solución ideal para preparar huevos duros de forma profesional, ya sea en hoteles, bares o buffets.
El hervidor de acero inoxidable con código de colores
El hervidor eléctrico para huevos está equipado con un fuerte elemento calefactor con 2000 W, que se puede ajustar fácilmente con la ayuda de un mando giratorio y que lleva el agua a la temperatura de funcionamiento deseada entre 30 y 110 °C de manera rápida. Con los soportes para huevos codificados por colores, tus invitados simplemente tendrán sumergir los huevos en el agua y cocinarlos a su gusto. Un práctico adhesivo informa sobre cómo llevar a cabo la perfecta elaboración de un huevo.
El recipiente de cocina puede contener un máximo de 17,3 L de agua para hervir hasta doce huevos a la vez. El cocinador de huevos profesional dispone de un seguro térmico que desactiva el funcionamiento de la resistencia en caso de sobrecalentamiento. Además, cuatro pies de goma antideslizantes aseguran un soporte estable y evitan que la superficie de trabajo se arañe.
Los materiales utilizados en la fabricación otorgan al aparato una larga vida útil. La carcasa, la tapadera con asa, las cucharas para huevos y el recipiente de cocción, así como el inserto perforado que protege el elemento calefactor, son de acero inoxidable de alta calidad. El tamaño compacto y el bajo peso del cocedor para huevos permiten su transporte y almacenamiento sencillo. Los materiales y la superficie lisa facilitan la limpieza y el mantenimiento. Además, todos los elementos extraíbles, como la tapa, el inserto perforado, la cuchara y los cuatro soportes para huevos, se pueden limpiar en el lavavajillas. Por lo tanto, este producto resulta muy fiable y perfecto para la cocción de huevos, haciendo que el proceso sea sencillo, rápido y seguro.