Horno para pizza - 1 compartimento - Ø 60 cm - puerta de vidrio
Fabricante: Royal Catering | Número de artículo: EX10011584 | Modelo: RCPO-2000-60-1
Precio IVA incluido
-
Envío gratuito a España
?Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles -
Derecho de devolución de 30 días
? -
3 años de garantía
Listo para envío inmediato Para todos los pagos recibidos en las próximas 9 horas 22 minutos, los pedidos se expedirán en el día hoy.
Aspectos destacados
- Piedra de cordierita
- Temperatura hasta 350 °C
- Pizza hasta Ø 60 cm
- Puerta de vidrio y carcasa de acero inoxidable
- Temporizador: 0 - 120 min
- Amplio – para una pizza extragrande con un diámetro de 60 cm
- Preciso – calentamiento superior e inferior regulable por separado
- Potente – dos elementos calefactores con un total de 3000 W
- Eficiente – temperatura regulable hasta 350 °C
- Práctico – temporizador, iluminación interior y ventana de vidrio para un control óptimo
Horno profesional para pizza con un compartimento y temporizador
En el interior del amplio horno RCPO-2000-60-1 podrás hornear una pizza con un diámetro de hasta 60 cm o bien dos más pequeñas de 30 cm. Disfruta con la sonrisa de los clientes en tu pizzería o puesto de comida al comprobar que no tienen que esperar durante mucho tiempo. También los bares, cafés o puestos de comida, que ofrezcan especialidades italianas para llevar, podrán beneficiarse del horno de pizza de la gama de equipamiento para gastronomía de Royal Catering.
El horno de pizzas versátil
Al hacer pizza, la temperatura es un factor de enorme importancia. Por ello, este horno te permite seleccionar la temperatura superior e inferior hasta 350 °C mediante reguladores independientes. Así, sobre su piedra de cordierita obtendrás una masa crujiente y fina mientras que la jugosa capa de mozzarella se derrite suavemente. La cámara ofrece suficiente espacio para una pizza de 60 cm o diferentes pizzas de pequeño tamaño.
Gracias a sus dos elementos calefactores independientes, uno superior y otro inferior, con una potencia total de 3000 W, la temperatura deseada en la cámara de horneado se consigue y mantiene de manera rápida y fiable. Con ayuda de un temporizador podrás seleccionar el tiempo de horneado exacto entre 0 y 120 min. El suelo de cordierita posibilita una distribución óptima del calor por la masa y proporciona el inconfundible sabor de la pizza hecha a la piedra. La cámara ofrece suficiente espacio para colocar la pizza en el horno cómodamente y extraerla sin dificultad con ayuda de una pala. Gracias a su ventana de vidrio e iluminación interior, tendrás la pizza a la vista en todo momento.
Este horno para masa funciona mediante una conexión de 230 V. Cuatro pies de gomas aportan la estabilidad necesaria a la vez que protegen la superficie de apoyo. Mediante los asideros resistentes al calor, la puerta del horno eléctrico se abre de manera segura. Gracias a su forma compacta, el equipo encuentra espacio incluso en pequeños negocios, y deleita a los clientes con pizzas irresistibles.
- Horno para pizza RCPO-2000-60-1
- Instrucciones

effizient: sehr hohe Leistung von 3000 W
hochwertiger Ofen mit Cordieritplatte
professionelle Ausführung für Pizzerien, Restaurants, Bars und Foodtrucks

bequeme Handhabung dank intuitivem Bedienfeld

wärmeisolierte Griffe schützen vor Verbrennungen

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Steinplatte sorgt für einen knusprigen Pizzaboden

Innenbeleuchtung verschafft maximale Kontrolle beim Backen
Schwingtür ermöglicht eine einfache Entnahme der gebackenen Pizzen
Standsicherheit durch rutschfeste Füße
Wenn Sie einen perfekten Pizzaboden herstellen wollen, sollten Sie den Teig mindestens 8 Stunden, vorzugsweise über Nacht, stehen lassen.
Für einen Pizzateig nehmen Sie am besten Weizenmehl mit einem hohen Glutenanteil. Dieser verleiht der Pizza Flexibilität und verhindert, dass der Teig zerbricht. Ich empfehle Manitobamehl Typ 0, der sogar 15 % Gluten enthält.

geräumig
1 Backkammer für bis zu 1 Pizza mit einem Durchmesser von 60 cm
2 Thermostate
2 Thermostate für unabhängige Temperaturregelung bis zu 350°C
langlebig
robustes Gehäuse aus Edelstahl
Edelstahl
pflegeleicht

¿Cuántas pizzas y de qué diámetro máximo puedo preparar en este horno eléctrico?
Este horno para gastronomía es apropiado para una pizza con un diámetro máximo de 60 cm. O bien se pueden preparar varias pizzas minis en el interior de su amplia cámara.

¿Todavía no estás seguro?
¡Nuestros expertos están aquí para ayudarte!- Piedra de cordierita
- Temperatura hasta 350 °C
- Pizza hasta Ø 60 cm
- Puerta de vidrio y carcasa de acero inoxidable
- Temporizador: 0 - 120 min
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Horno para pizza - 1 compartimento - Ø 60 cm - puerta de vidrio
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles
- Piedra de cordierita
- Temperatura hasta 350 °C
- Pizza hasta Ø 60 cm
- Puerta de vidrio y carcasa de acero inoxidable
- Temporizador: 0 - 120 min
- 1 cámara de cocción
- 50 - 320 °C
- 1 pizza
- Ø 32 cm
- Suelo de piedra
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Horno para pizza - 1 compartimento - Ø 32 cm
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles
- 1 cámara de cocción
- 50 - 320 °C
- 1 pizza
- Ø 32 cm
- Suelo de piedra
- Acero inoxidable
- 80 cm de largo
- Diámetro de 30 cm
- 1,4 kg de peso
- Espesor: 1,45 / 20 mm
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Pala para pizza - largo 80 cm - ancho 30 cm
- Acero inoxidable
- Longitud total de 60 cm
- Diámetro de 30 cm
- Mango de 30 cm de largo
- Espesor: 1,45 / 20 mm
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Pala para pizza - largo 60 cm - ancho 30 cm
- Dimensiones: 727 x 420 mm
- Potencia: 4400 W
- Superficie de calentamiento: ondulada + lisa
- Antisalpique
- Canal de drenaje
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Plancha eléctrica fry-top - 727 x 420 mm - ondulada + lisa - 4400 W
- Material: hierro fundido
- 7,2 L de capacidad
- Tapadera multifunción incl.
- Incluye elevador para tapadera
- Mantenimiento fácil y durabilidad
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Horno holandés con patas - 7,2 litros
- 42 x 46 x 16,5 cm
- 2 pizzas de 40,6 cm) o 3 de 35,5 cm
- Nailon, poliéster
- Cierres de velcro
- Resistente a los factores ambientales
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Bolsa para pizza – 42 x 46 x 16,5 cm – rojo
- Piedra para pizza de arcilla refractaria
- Temporizador de 0 a 120 min
- Calor superior e inferior de regulación independiente
- 1 cámara de calentamiento
- Carcasa de acero inoxidable
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Horno para pizza - 1 compartimiento - 2000 W
- Potencia: 2200 W
- Temperatura: 50 - 400 °C
- Pizza hasta Ø 35 cm
- Calentamiento superior e inferior, temporizador
- Puerta con ventana de vidrio templado y asa resistente al calor
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Horno para pizza - 1 cámara - 2200 W - Ø 35 cm - piedra refractaria -...
- 1 cámara de cocción
- 50 - 320 °C
- 1 pizza
- Ø 32 cm
- Puerta de vidrio
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Ocasión Horno para pizza - 1 compartimento - Ø 32 cm - puerta de vidrio
- 1 cámara de cocción
- 50 - 320 °C
- 1 pizza
- Ø 32 cm
- Suelo de piedra
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Horno para pizza - 1 compartimento - Ø 32 cm
- 1 cámara de cocción
- 45 - 455 °C
- 1 pizza
- Ø 45 cm
- Suelo de piedra
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Ocasión Horno para pizza - 1 compartimento - Ø 45 cm