El ablandador de carne eléctrico para bistecs y filetes
Un enternecedor de carne eléctrico es imprescindible para ablandar grandes cantidades de carne en poco tiempo. El modelo de acero inoxidable de alto rendimiento de la gama de maquinaria de hostelería de Royal Catering procesa de manera fiable una amplia variedad de carnes, ahorrando tiempo en carnicerías o grandes cocinas y ofreciendo una alta calidad. La carne no solo queda tierna, sino que también puede absorber mejor adobos y especias.
Ablandador de carne profesional de la gama de maquinaria de carnicería de Royal Catering
La ablandadora de carne eléctrica convence con 350 W de potencia total y 75 rpm. Gracias a las generosas dimensiones de la tolva (19,8 x 3 cm), pueden desmenuzarse fácilmente piezas de carne sin procesar con un ancho máx. de 16 cm y un grosor de hasta 3 cm. El eficiente sistema de enfriamiento proporciona un potente flujo de aire frío y uniforme, contribuyendo así a alargar el ciclo de trabajo durante el uso.
Las cuchillas y la carcasa del ablandador eléctrico de carne han sido fabricadas en acero inoxidable. El material es particularmente robusto y, debido a sus propiedades higiénicas, es ideal para el procesamiento de alimentos. Las superficies lisas de la ablandadora para hostelería son tan fáciles de limpiar como su cuchilla extraíble. También la generosa bandeja de goteo, incluida en el envío, ha sido hecha en acero inoxidable, y a ella van a parar las piezas de carne ya procesadas.
Además de su eficiencia y fácil mantenimiento, el ablandador de carne eléctrico convence por sus sofisticadas precauciones de seguridad. Así, la unidad se apagará de inmediato en caso de que se levante la cubierta. El revestimiento del interruptor a prueba de agua permite un trabajo seguro incluso con las manos mojadas. Una etiqueta de advertencia invita a prestar mayor atención durante el uso. Por último, pero no menos importante, los pies de goma antideslizantes aseguran un soporte seguro y, al mismo tiempo, actúan como aislamiento de vibraciones.