Simple, rápida y cuidadosa: La arrocera con 13 L de capacidad
¿Tienes que preparar grandes cantidades de arroz a diario en tu bar o restaurante y necesitas una olla arrocera robusta y potente? Entonces la olla arrocera profesional de Royal Catering es justo lo que necesitas. Ya se trate de verduras, guisos, huevos, pescado o el clásico arroz: Con esta olla vaporera y multiusos, podrás preparar gran variedad y gran cantidad de alimentos de manera cuidadosa.
Utensilios de cocina profesionales para cocción rápida y preparación cuidadosa
La esbelta olla arrocera tiene una capacidad total de 13 L, lo que corresponde a 5,6 L arroz crudo y, por lo tanto, 72 tazas arroz cocido. Con su construcción resistente de doble pared y una potencia de 1950 W, la olla para arroz alcanza rápidamente la temperatura de funcionamiento y puede cocer, cocinar al vapor o mantener calientes grandes cantidades de alimentos. La tapa extraíble garantiza un uso óptimo del calor y evita que los alimentos se sequen.
Durante el proceso de cocción, un sensor detecta automáticamente el momento en que el aparato ha de cambiar del modo de cocción al modo de calentamiento, evitando de manera fiable que el contenido hierva o se queme. En general, el funcionamiento de la olla arrocera es muy simple, gracias a que el panel de control está claramente diseñado y su manejo resulta muy intuitivo.
La carcasa y la tapadera de la olla arrocera profesional están fabricadas en acero inoxidable, lo que hace que el dispositivo tenga un aspecto profesional, siendo además robusto y de fácil limpieza. El interior de la olla arrocera está hecho de aluminio y recubierto con una capa antiadherente. Esto garantiza resultados homogéneos y una limpieza rápida.
Dos asas resistentes aseguran un fácil transporte en caso de que tengas que mover la olla o utilizarla de forma móvil. El cable de corriente de 1,35 m de largo te permite colocar la olla arrocera en cualquier lugar de tu cocina. El envío incluye, además de la olla arrocera, una tapa, un manual de instrucciones, una cuchara de arroz para mezclar y servir, y una taza de medir para porcionar con precisión todos los ingredientes.