Fundidor de chocolate - 2 contenedores GN 1/4
Fabricante: Royal Catering | Número de artículo: EX10010249 | Modelo: RCCM-250-2GN
Aspectos destacados
- Potencia: 250 W
- Temperatura máx. 100 °C
- Capacidad: 2 x 4 L
- 2 contenedores GN 1/4
- Indicador LED
El eficiente elemento calefactor de 250 watt está fabricado en aluminio. La excelente conductividad térmica de este material garantiza una distribución uniforme y rápida del calor. El chocolate se calienta por convección. El elemento calefactor situado en la parte inferior calienta el aire que se encuentra entre el tanque principal y los contenedores GN. De esta forma, el calor se transmite tanto al recipiente como al contenido sin necesidad de agua, conservando así la riqueza y complejidad de aroma del preparado.
Mostrar más Mostrar menosLa máquina para fundir chocolate está hecha de acero inoxidable y equipada con dos contenedores GN extraíbles. Su acabado de alta calidad hace que el dispositivo sea extremadamente resistente, duradero y fácil de mantener. Gracias a sus propiedades higiénicas, el acero inoxidable es particularmente adecuado para el procesamiento de alimentos. Además, las superficies lisas hacen que la limpieza resulte especialmente sencilla.
Mostrar más Mostrar menosLos recipientes GN, también fabricados en acero inoxidable, son aptos para lavavajillas y mantienen el chocolate a una temperatura de hasta 100 °C. Con una profundidad de 15 cm, los contenedores tienen un volumen total de 4 litros cada uno. Esto corresponde aproximadamente a 5 kg de chocolate por recipiente. Al vaciar el contenido, la pasta de chocolate debe estar caliente. De esta forma, los recipientes extraíbles se limpian fácilmente con un detergente suave y se enjuagan con agua clara.
Mostrar más Mostrar menosTanto la cobertura como el chocolate a la taza deben estar adecuadamente templados, por lo que se ha equipado a este equipo con un termostato integrado. Con él podrás regular la temperatura de funcionamiento entre 1 y 100 °C. El elemento calefactor está ubicado en la parte inferior del dispositivo y suministra a los contenedores un calor uniforme. En el indicador LED podrás observar y ajustar la temperatura, para que siempre tengas un control óptimo sobre el valor seleccionado. La función de temporizador también se configura a través del indicador LED.
Mostrar más Mostrar menosLas dimensiones compactas de este fundidor de chocolate facilitan su almacenamiento o integración en cualquier superficie de trabajo. Su peso reducido facilita el almacenamiento y el transporte. Los cuatro pies de goma de su base procuran la mayor estabilidad en casi cualquier superficie.
Mostrar más Mostrar menos- Gran volumen total de 10 kg de chocolate – 2 contenedores GN 1/4 extraíbles con tapadera
- Rango de temperatura de hasta 100 °C – ideal para diferentes tipos de chocolate
- Indicador LED – parámetros claramente legibles
- Acero inoxidable – protege contra la corrosión y es de fácil mantenimiento
- Termostato automático – selección sencilla de la temperatura
Fundidor de chocolate - 2 contenedores GN 1/4
El fundidor de chocolate RCCM-250-2GN te ofrece una gran cantidad de posibilidades para preparar deliciosas creaciones de chocolate. El derretido hace que el chocolate adquiera, una vez frío, un apetitoso brillo y una consistencia perfecta para el consumo. Ya se trate de chocolate puro en tabletas para fundir y utilizar en la preparación de magdalenas y brownies, como glaseado para pasteles o helados suaves, con este equipo podrás dejar volar a tu imaginación. Royal Catering, tu experto en equipamiento para gastronomía, te ofrece el equipo ideal para el temperado perfecto de chocolate de manera confortable. ¡Decídete por la mejor opción profesional!
- Fundidor de chocolate RCCM-250-2GN
- 2 contenedores GN 1/4 con tapadera (150 mm de profundidad)
- Instrucciones

elemento calefactor con 250 W para derretido rápido del chocolate
gran capacidad de 2 x 4 L ideal para gastronomía
también apto para queso de fundir, salsas, coberturas, etc.

control confortable de temperatura

4 pies de goma estabilizan el aparato

Probado por Artur Siwiec, chef pastelero de renombrados hoteles y restaurantes en Berlín y Varsovia. Un profesional con 20 años de experiencia en el sector.

incluye 2 contenedores GN 1/4 con tapadera

el elemento calefactor de aluminio conduce el calor de manera eficiente
piezas extraíbles aptas para lavavajillas
aparato compacto, fácil de transportar
Es importante seleccionar la temperatura apropiada. 32 °C (89°F) para chocolate negro, 30 °C (86°F) para chocolate con leche y blanco.
Antes de verter o introducir el chocolate, asegúrate de que no hay agua en el contenedor. Para conservar las propiedades del chocolate, el contenedor debe estar totalmente seco.

preciso
ajuste de temperatura preciso en un rango de 1 - 100 °C
circulación de aire caliente
calentamiento seco para evitar que el chocolate se queme
acero inoxidable
acero inoxidable duradero, apto para el contacto con alimentos
pantalla digital
mantenimiento sencillo

¿Puedo usarlo para fundir la cobertura o primero tengo que derretir el chocolate con vapor de agua para después atemperarlo en esta máquina?
Puedes derretir chocolate o cobertura directamente en el fundidor. Para enfriar, simplemente deja los contenedores GN a temperatura ambiente y la cobertura adquirirá un apetitoso brillo.
¿Es posible el calentamiento en seco con el dispositivo?
El calor se transfiere al contenido por aire, sin utilizar humedad, lo que permite sacar todo el partido a la riqueza y la complejidad del aroma del chocolate. No hay posibilidad de calentar el contenido con agua.
Me va genial para manter la temperatura del chocolate
Solo la use um pascua y fue genial
The machine is reliable and well built. Do not expect accurate temperature though. The probe is only in contact with one of the 2 containers which means you’ll never have the same temperature in both. Moreover, the temperature reading is non very accurate and when you work with chocolate, this can be a big deal. I registered even 4 or 5 degrees difference between the machine indicator and my infrared probe. Hence, if you want to keep your chocolate in temper, you always have to check and it’s not easy to manage with big quantities.
Good product easy to use
boulanger patissier de metier je recommande.j'ai juste change le bac et me retrouve avec une tempereuse pour pas cher.merci
Il prezzo non è basso, ma comunque svolge il suo lavoro. Alcune parti si sono già arrugginite dopo pochi mesi di lavoro
la usiamo nella nostra Festa del cioccolato, se volete verde video dell'utilizzo andate su Facebook e cercate la pagina @chocoarteventi e vedrete parecchi video del nostro evento dove utilizziamo questo scioglitore per sciogliere il cioccolato e poi lo facciamo temprare ai bambini, la temperatura serve per rendere lavorabile il cioccolato altrimenti resta opaco, non secca ecc... la temperatura di lavoro è di 30 gradi !
Compatta e facile da usare. Svolge egregiamente il suo lavoro abbreviando i tempi del temperaggio del cioccolato. La comprerei un'altra volta!!! Non pesa tanto per cui si sposta con facilità. Vasche e coperchi lavabili in lavastoviglie. Temperatura regolabile. Basso consumo. Le vasche sono due e non si possono usare a temperature differenti l'una dall'altra ma per contro, si fonde contemporaneamente due tipi di cioccolato e per me questo è stato fantastico. La consiglio.
Ottimo prodotto, corriere celere,Non ho avuto nessun problema, l'ho usato molto per le festività con risultati eccellenti Temperaggio cioccolato eccellente. Lo consiglio

¿Todavía no estás seguro?
¡Nuestros expertos están aquí para ayudarte!- Potencia: 250 W
- Temperatura máx. 100 °C
- Capacidad: 2 x 4 L
- 2 contenedores GN 1/4
- Indicador LED
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Fundidor de chocolate - 2 contenedores GN 1/4
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles
- Potencia: 250 W
- Temperatura máx. 100 °C
- Capacidad: 2 x 4 L
- 2 contenedores GN 1/4
- Indicador LED
- Dimensiones: 32,5 x 26,5 x 15 cm
- Volumen: 8,9 litros
- Gastronorm: 1/2
- Profundidad: 150 mm
- Acero inoxidable
Este artículo no está disponible en estos momentos!

Recipiente GN - 1/2
- acero fino
- boquilla de salida bloqueable de 8 mm
- 1,3 litros de capacidad
- 8 mm
- incluye soporte
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Embudo dosificador de chocolate – 8 mm
- Dimensiones: 26,5 x 16,5 x 3 cm
- Gastronorm: 1/4
- apto para el lavaplatos
- Acero inoxidable
Este artículo no está disponible en estos momentos!

Tapa GN - 1/4
- Potencia: 1500 W
- Temperatura máx.: 100 °C
- Capacidad: 2 x 3,2 L
- Ajuste preciso de la temperatura
- 2 grifos de vaciado para el agua y el vapor
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Fundidor de chocolate - 2 x 3,2 L - hasta 100 °C - Royal Catering
- Potencia: 1500 W
- Temperatura máx.: 100 °C
- Capacidad: 3 x 3,2 L
- Ajuste preciso de la temperatura
- 2 grifos de vaciado para el agua y el vapor
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Fundidor de chocolate - 3 x 3,2 L - hasta 100 °C - Royal Catering
- Potencia: 1500 W
- Temperatura máx.: 100 °C
- Capacidad: 6 x 1,5 L
- Ajuste preciso de la temperatura
- 2 grifos de vaciado para el agua y el vapor
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Fundidor de chocolate - 6 x 1,5 L - hasta 100 °C - Royal Catering
- Capacidad: 3 litros
- Potencia: 1200 W
- Con agitador incluido
- Rango de temperatura: hasta 90 °C
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Dispensador de chocolate - 3 Litros
- Potencia: 1500 W
- Temperatura máx.: 100 °C
- Capacidad: 4 x 1,5 L
- Ajuste preciso de la temperatura
- 2 grifos de vaciado para el agua y el vapor
Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-5 días hábiles

Fundidor de chocolate - 4 x 1,5 L - hasta 100 °C - Royal Catering