Horno para ahumar profesional - 8 estantes
1.019,00 € Precio IVA incluido gastos de envío incluidos*

Horno para ahumar profesional - 8 estantes

Fabricante: Royal Catering | Número de artículo: EX10010730 | Modelo: RCRO-1300

Horno para ahumar profesional - 8 estantes
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  • Envío gratuito a España

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  • Derecho de devolución de 30 días

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  • 3 años de garantía

Aspectos destacados

  • Volumen: 147 L
  • Contador de tiempo hasta 120 min
  • 8 rejillas
  • Acero inoxidable
  • Potencia de 1000 W

  • construcción estable e higiénica hecha del acero inoxidable
  • Ideal para carne y pescado
  • 8 estantes
  • 1 contenedor para grasa (con desagüe a la fuente de recogida)
  • 1 fuente de recogida
  • Compartimento para brasas
  • Bandeja colectora de cenizas
  • Tubo de ventilación
  • Temporizador de hasta 120 minutos con la función de alarma
  • Funciona en frío o caliente

El pescado ahumado no solo es una exquisitez a degustar en sitios especializados. También carne y embutidos mantendrán su delicioso sabor ahumado durante semanas.

Con el horno para ahumar profesional RCRO-1300 podrás elaborar estas delicias tu mismo y proporcionar a tus clientes una experiencia culinaria sin igual. Además podrás conservar los alimentos durante más tiempo, ya que el ahumado elimina hongos y bacterias.

El horno de ahumado ofrece, con sus medidas internas de (LxAxA) 40 x 34 x 108 cm, suficiente espacio para pescado fresco embutidos y productos cárnicos. Los alimentos se pueden colgar con ganchos o colocar en una de las 8 rejillas. Las rejillas deben mantener una distancia mínima de 7 cm de altura.

Para ahumar, el horno debe estar cerrado y el compartimento para brasas provisto de madera, que suministrará humo al dispositivo. El compartimento para brasas puede colocarse en su lugar fácilmente, sin tener para ello que abrir el horno. Bajo el compartimento para las brasas se encuentra una bandeja colectora para las cenizas.

Podrás seleccionar la temperatura deseada mediante el controlador, que tiene un rango de temperatura de hasta 100 °C, para así ahumar en frío o en caliente. La duración del ahumado puede controlarse mediante un temporizador. Una señal de alarma te indicará que el tiempo seleccionado ha transcurrido. El intervalo máximo de tiempo a seleccionar es de 120 minutos. En caso de no ser suficiente espacio de tiempo para el ahumado deseado, se puede volver a poner en marcha el temporizador.

En un lateral del aparato se encuentra un termómetro, con el que comprobar la temperatura en grados Celsius y Fahrenheit. Así podrás estar siempre al tanto de la temperatura interna, sin tener que abrir el horno y podrás regularla a tu gusto.

La grasa que pudiera desprenderse en el proceso caerá a la bandeja colectora, que protege el compartimento de brasas y el suelo del horno de suciedad. Para grandes cantidades de grasa, el exceso de la misma puede desviarse a un recipiente bajo la bandeja colectora. Aquí se podrán recoger los residuos y desecharse fácilmente.

El horno para ahumar está fabricado en acero inoxidable. Este material puede limpiarse fácilmente y es extraordinariamente robusto, gracias a lo que mantendrá el brillo de su superficie durante largo tiempo. Además, el acero muestra alta resistencia a impactos u otros factores externos. Esta superficie lisa se caracteriza por sus propiedades higiénicas, lo que hace de este horno un producto idóneo para la preparación de alimentos como pescado y carne.

En el envío se incluye un horno para ahumar profesional, un tubo de ventilación, una bandeja colectora, un contenedor para la grasa, un contenedor para las cenizas, un compartimento para brasas, un regulador de temperatura con temporizador y 8 rejillas.

Modelo
RCRO-1300
Estado del artículo
Nuevo
Material
Acero de alta calidad
Potencia
1000 W
Volumen
147 L
Altura de la chimenea
13 cm
Tiempo programable
Hasta 120 minutos
Número de baldas
8
Medidas (LxAxA)
44 x 59 x 130 cm
Peso
39,5 kg
Medidas de envío (LxAxA)
53,5 x 47 x 124,5 cm
Peso del envío
42 kg
Dibujo técnico
Contenido del envío
  • Horno para ahumar profesional RCRO-1300
  • 1 tubo de ventilación
  • 8 x estantes
  • 1 contenedor para grasa (con desagüe a la fuente de recogida)
  • 1 fuente de recogida
  • 1 compartimento para brasas
  • 1 regulador para la temperatura con temporizador

su alta potencia de 1000 watt garantiza un funcionamiento eficiente

 

la amplia gama de temperatura de entre 0 y 100 °C posibilita un ahumado en frío, templado y caliente

 

gran capacidad, con rejillas y ganchos para embutidos, pescado, queso y jamón

cámara de ahumado efectiva y de larga vida útil en robusto acero inoxidable

el termostato preciso mantiene la temperatura seleccionada

Michał Orłowski
Experto en cocina, chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un profesional, como nuestros clientes.

tres cierres de clip impiden una abertura accidental de la puerta durante el proceso de ahumado

su amplio interior ofrece espacio para gran cantidad de productos a ahumar

 

prácticas bandejas de goteo y de recogida simplifican la limpieza

 

los hornos para ahumar son ideales para restaurantes tradicionales, agroturismo o amantes de la buena cocina

PRO TIP

Se recomienda utilizar virutas de madera de árboles de hoja caduca, como es el caso del roble o el aliso. No utilices conífera, ya que el alto contenido en resina puede dar mal sabor. La excepción es el enebro aromático.

Una capa de sal da un atractivo tono a los ahumados y prolonga su vida útil. Si agregas tu propia mezcla de especias darás a los productos un sabor y aroma únicos.

preciso

mediante el preciso temporizador se selecciona un tiempo de elaboración de entre 0 y 120 minutos

sencillo

manejo intuitivo gracias a sus amplios reguladores rotatorios y mandos claros

higiénico

superficies lisas que se pueden limpiar fácilmente con agua y detergente

temporizador

temperatura constante

Valoración de Michal Orlowski Expondo Expert (13/02/2019)

n los restaurantes se da cada vez más valor a la calidad, por lo que los cocineros tienen la necesidad de ejercer mayor control sobre lo que sirven a sus clientes.

A menudo, la gama de productos en mercados y supermercados no es suficiente. El hecho de poder elaborar fiambres es pues enormemente valioso. El horno ahumador resulta aquí especialmente práctico, ya que permite elaborar fiambre de la más alta calidad, posibilitando el control tanto sobre la composición como sobre el método de preparación. Una gran ventaja es el hecho de que todos los accesorios necesarios se encuentran incluidos en el envío, por lo que podrás comenzar a ahumar tan pronto recibas el paquete. Como cocinero, recomiendo el dispositivo no solo en restaurantes, sino también en casa del cocinero aficionado.

Chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un profesional y cocinero experto.

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Valoración de Aaron Reid (07/09/2020)
Valoración de Aaron Reid (07/09/2020) The longer you look, bigger the disappointment.

When this product first arrived I had great first impressions. However the more you look at this machine the more disappointed you become. On the unit I recieved there was multiple issues;

1. Door was cracked at the weld
2. Temperature gauge inaccurate
3. The chimney is spot welded so leaks
4. The chimney is screwed on top however there's no sleeve between the inside and outside skin so the walls fill with smoke.
5. Where the thermostat enters the chamber should have some sort of grommet, so smoke enters the area with electrics which is a fire hazard.
6. The chimney has holes drilled in base where there shouldn't be
7. The thermostat is inaccurate and cuts off before desired temperature reached.
8. The metal has been very crudely cut around the door leaving a sharp edge.

Here are 8 reasons I will be returning the unit. What makes it worse is when you email to complain all you get back is a generic copy and paste email stating I can have it exchanged if I'm not happy.

Experto de expondo

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Lun - Vie 09:00 - 16:00
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Este producto
  • Volumen: 147 L
  • Contador de tiempo hasta 120 min
  • 8 rejillas
  • Acero inoxidable
  • Potencia de 1000 W

Listo para envío inmediato, tiempo de envío aprox. 11-13 días hábiles

Horno para ahumar profesional - 8 estantes

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(1)
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  • Volumen: 147 L
  • Contador de tiempo hasta 120 min
  • 8 rejillas
  • Acero inoxidable
  • Potencia de 1000 W