Artículo: EX10010730
|Modelo: RCRO-1300
¡Listo para enviar!
Plazo de entrega aprox. de 5-8 días* Los métodos de pago pueden variar dependiendo del país
Basado en 3 valoraciones
Adecuado para principiantes en el ahumado de pescado. El termostato debe colocarse en un lateral para que el sensor no se mueva hacia el interior al abrir la puerta, así se podría aprovechar mejor el espacio. Desafortunadamente entregado dañado.
Cuando llegó este producto por primera vez, tuve excelentes primeras impresiones. Sin embargo, cuanto más miras esta máquina, más decepcionado te sientes. En la unidad que recibí hubo varios problemas; 1. La puerta estaba rota en la soldadura 2. El indicador de temperatura no es exacto 3. La chimenea está soldada por puntos, por lo que tiene fugas 4. La chimenea está atornillada en la parte superior, sin embargo, no hay una funda entre el interior y el exterior, por lo que las paredes se llenan de humo. 5. El lugar donde el termostato ingresa a la cámara debe tener algún tipo de ojal, de modo que el humo ingrese al área con electricidad, lo que representa un riesgo de incendio. 6. La chimenea tiene agujeros perforados en la base donde no debería haber 7. El termostato es impreciso y se corta antes de alcanzar la temperatura deseada. 8. El metal ha sido cortado muy toscamente alrededor de la puerta dejando un borde afilado. Aquí hay 8 razones por las que devolveré la unidad. Lo que lo empeora es que cuando envías un correo electrónico para quejarte, todo lo que recibes es un correo electrónico genérico de copiar y pegar que indica que puedo cambiarlo si no estoy satisfecho.
Control no sellado. Durante el proceso de ahumado, la humedad y el humo penetran en la unidad de control. Entonces destruye el fusible. El resultado es bastante bueno, aunque hay que perfeccionarlo un poco.