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Royal Catering

Horno para ahumar profesional - 8 estantes

699,00 €
El precio incluye el 21 % de IVA.

Artículo: EX10010730

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Modelo: RCRO-1300

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Características principales
  • construcción estable e higiénica hecha del acero inoxidable
  • Ideal para carne y pescado
  • 8 estantes
  • 1 contenedor para grasa (con desagüe a la fuente de recogida)
  • 1 fuente de recogida
Accesorios
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía

Detalles técnicos

Material
Acero inoxidable
Color
Plateado
Tensión [V]
230
Potencia [W]
1000
Ajuste de tiempo [min]
0 - 120
Temporizador
Cantidad de rejillas
8
Capacidad
147 l
Distancia entre rejillas
9 cm
Medidas (l. x an. x al.)
44 x 59 x 130 cm
Peso
39.5 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
53.5 x 47 x 124.5 cm
Peso del envío
42.7 kg

Contenido del envío

  • Horno para ahumar profesional RCRO-1300
  • 1 tubo de ventilación
  • 8 x estantes
  • 1 contenedor para grasa (con desagüe a la fuente de recogida)
  • 1 fuente de recogida
  • 1 compartimento para brasas
  • 1 regulador para la temperatura con temporizador

Descripción del producto

El pescado ahumado no solo es una exquisitez a degustar en sitios especializados. También carne y embutidos mantendrán su delicioso sabor ahumado durante semanas.
Con el horno para ahumar profesional RCRO-1300 podrás elaborar estas delicias tu mismo y proporcionar a tus clientes una experiencia culinaria sin igual. Además podrás conservar los alimentos durante más tiempo, ya que el ahumado elimina hongos y bacterias.
El horno de ahumado ofrece, con sus medidas internas de (LxAxA) 40 x 34 x 108 cm, suficiente espacio para pescado fresco embutidos y productos cárnicos. Los alimentos se pueden colgar con ganchos o colocar en una de las 8 rejillas. Las rejillas deben mantener una distancia mínima de 7 cm de altura.
Para ahumar, el horno debe estar cerrado y el compartimento para brasas provisto de madera, que suministrará humo al dispositivo. El compartimento para brasas puede colocarse en su lugar fácilmente, sin tener para ello que abrir el horno. Bajo el compartimento para las brasas se encuentra una bandeja colectora para las cenizas.
Podrás seleccionar la temperatura deseada mediante el controlador, que tiene un rango de temperatura de hasta 135 °C, para así ahumar en templado o en caliente. La duración del ahumado puede controlarse mediante un temporizador. Una señal de alarma te indicará que el tiempo seleccionado ha transcurrido. El intervalo máximo de tiempo a seleccionar es de 120 minutos. En caso de no ser suficiente espacio de tiempo para el ahumado deseado, se puede volver a poner en marcha el temporizador.
En un lateral del aparato se encuentra un termómetro, con el que comprobar la temperatura en grados Celsius y Fahrenheit. Así podrás estar siempre al tanto de la temperatura interna, sin tener que abrir el horno y podrás regularla a tu gusto.
La grasa que pudiera desprenderse en el proceso caerá a la bandeja colectora, que protege el compartimento de brasas y el suelo del horno de suciedad. Para grandes cantidades de grasa, el exceso de la misma puede desviarse a un recipiente bajo la bandeja colectora. Aquí se podrán recoger los residuos y desecharse fácilmente.
El horno para ahumar está fabricado en acero inoxidable. Este material puede limpiarse fácilmente y es extraordinariamente robusto, gracias a lo que mantendrá el brillo de su superficie durante largo tiempo. Además, el acero muestra alta resistencia a impactos u otros factores externos. Esta superficie lisa se caracteriza por sus propiedades higiénicas, lo que hace de este horno un producto idóneo para la preparación de alimentos como pescado y carne.
En el envío se incluye un horno para ahumar profesional, un tubo de ventilación, una bandeja colectora, un contenedor para la grasa, un contenedor para las cenizas, un compartimento para brasas, un regulador de temperatura con temporizador y 8 rejillas.

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