Asador de salchichas -11 Rodillos-Acero Inox

Número de artículo: EX10010483 / Modelo: RCHG-11E

Asador de salchichas -11 Rodillos-Acero Inox

  • Número de artículo: EX10010483
  • Modelo: RCHG-11E
  • A la venta desde: 2008
 
 
 
245,00 €  

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Asador de salchichas -11 Rodillos-Acero Inox

Highlights

  • Resistencia de 2,2 kW de potencia
  • 2 zonas de cocción
  • Cajón para depósito de grasas
  • Control automático de la estabilidad de la temperatura
  • Tapa anti-salpicaduras
  • Acero inoxidable 100 %
  • Uso y limpieza sencillos

Keyfacts

Asador de salchichas -11 Rodillos-Acero Inox

La parrilla eléctrica para salchichas con 11 barras RCHG-11E de Royal Catering ha sido concebida para su uso en el ámbito profesional de la gastronomía. Para su fabricación, hemos dado una gran importancia a la utilización del acero inoxidable, que permite una limpieza sencilla y proteje del deterioro. La resistencia de 2,2 kW de potencia permite calentar de manera rápida los rodillos a muy alta temperatura. Una vez se alcanza la temperatura deseada, el termostato de la parrilla eléctrica para salchichas RCHG-11E garantiza el mantenimiento de la misma. La parrilla RCHG-11E viene asimismo con un cajón para el depósito de grasas y de una tapa anti-salpicaduras.¡Compre ahora la parrilla eléctrica con 11 barras RCHG-11E de Royal Catering!

Modelo
RCHG-11E
Estado
Nuevo
Voltaje
230 V
Potencia
2,2 kW
Tomas de corriente
1
Rodillos
11
Dimensiones del cajón
44,5 x 41 x1,5 cm
Temperatura de calentamiento
250°C
Dimensiones (LxAxA)
48 x 58,5 x 42,5 cm
Peso
16,5 kg
Dimensiones con embalaje (LxAxA)
62 x 55 x 22 cm
Peso con embalaje
19,5 kg

alta potencia de 2.200 W para calentamiento rápido de salchichas

 

calienta hasta 20 salchichas a la vez

 

ideal para negocios gastronómicos, puestecillos, gasolineras, etc.

regulación de temperatura independiente para cada zona hasta 250 °C

protector de vidrio contra polvo y suciedad

Probado por Michał Orłowski, chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un experimentado profesional, como nuestros clientes.

uso limpio mediante bandeja de recogida de grasa

limpieza sencilla gracias a superficies lisas

 

4 pies de goma para mayor estabilidad

 

aparato compacto y ligero de transportar

PRO TIP

Siempre selecciono una temperatura diferente para cada una de las zonas. En la zona trasera, selecciono 100 °C para calentar las salchichas rápidamente. En la zona delantera, 70 °C para mantener calientes las salchichas ya preparadas.

Este aparato es ideal para las salchichas tipo Viena, pero también para cabanossi y otras variedades incluso de mayor grosor, por ejemplo, salchicha blanca.

Acero inoxidable

apto para el contacto con alimentos, acero inoxidable resistente a la corrosión

Rodillos giratorios

tostado uniforme mediante rodillos rotatorios

2 zonas calefactoras

calentamiento simultáneo y mantenimiento de calor

Seguro ante rotura

Higiénico

Cada día trabajo con productos profesionales. Para este vídeo he analizado el aparato minuciosamente. Así, podrás observar el funcionamiento de este artículo al detalle, para luego decidir qué modelo se adapta a las necesidades de tu negocio. Espero que el vídeo y los consejos te ayuden a conseguir que tu negocio sea aún más rentable.

Chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un profesional y cocinero experto.