Freidora eléctrica - 2 x 16 litros - 400 V

Número de artículo: EX10010010 / Modelo: RCSF-16DTH

Freidora eléctrica - 2 x 16 litros - 400 V

  • Número de artículo: EX10010010
  • Modelo: RCSF-16DTH
  • A la venta desde: 2008
 
 
 
439,00 €  

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Freidora eléctrica - 2 x 16 litros - 400 V

Highlights

  • Dos contendores muy amplios, cada uno para hasta 3 kg de patatas fritas
  • Tiempo de calentamiento muy reducido mediante sus resistencias de 2 x 6.000 W
  • Limpieza fácil gracias a grifo de vaciado, superficies de acero inoxidable y resistencias extraíbles
  • Zona fría para un aceite en estado óptimo
  • Empleo fácil mediante desconexión automática y protección contra sobrecalentamiento

Keyfacts

Freidora eléctrica - 2 x 16 litros - 400 V

Con la freidora eléctrica RCEF-16DTH estarás perfectamente equipado para elaborar gran cantidad de patatas fritas. Sus cubas con capacidad total para 32 litros, cada una con una potencia de 6,000 watt, te facilitarán el trabajo, ya sea en tu restaurante o en un buffet para un congreso u hotel, así como en cualquier evento al aire libre en el que servir a gran cantidad de clientes.

Más fritura en menos tiempo con la freidora trifásica de gran capacidad de Royal Catering

 

La freidora doble está equipada con dos cubas de 16 litros, cada una de las cuales puede llenarse con un máximo de 10 litros de aceite. Esto te da la posibilidad de elaborar un total de 6 kg de patatas de una vez. En un entorno profesional resulta muy versátil, permiténdote preparar pescado, verduras o gran cantidad de aperitivos y entrantes. Ambos senos funcionan de forma independiente, de manera que puedas preparar distintos tipos de alimentos al mismo tiempo.

 

La muy alta potencia de ambas resistencias extraíbles de 6.000 watt hace que el aceite alcance la temperatura máxima de hasta 200 °C muy rápidamente. A una temperatura de aproximadamente 180 °C podrás freir gran cantidad de patatas fritas en un periodo de tiempo de entre 4 y 5 minutos, gracias a su eficiencia y al volumen de sus cubas. De esta manera, tras esta corta espera servirás a tus clientes entre 50 y 60 porciones de patatas fritas recién hechas. Para obtener un resultado óptimo, el termostato de bajo consumo mantiene el aceite a la temperatura seleccionada de forma constante.

 

Las cestas de la freidora eléctrica RCEF-16DTH, cada una de 25 x 23 x 12 cm, están equipadas con mangos que aislan el calor. Las cestas de malla tupida se pueden colgar de los soportes situados al borde de cada seno de la freidora, para dejar así escurrir el aceite. Los restos de comida que puedan quedar en las cubas se acumulan en el fondo de las mismas, en la denominada zona fría, de manera que no se queman. Así, el aceite mantiene su sabor íntegro.

 

La freidora doble ha sido fabricada en acero inoxidable, lo que, gracias a sus propiedades higiénicas, resulta excepcional para el trabajo con alimentos. Además, sus superficies lisas hacen que la limpieza resulte especialmente sencilla. Otra ventaja a la hora de limpiar es el hecho de que las resistencias sean extraíbles, de manera que la totalidad de la superficie de los senos se alcanza sin esfuerzo. Con los grifos de vaciado se extrae el aceite cómoda y rápidamente. De esta forma podrás deshacerte del aceite sucio que se haya depositado en la zona fría y cambiarlo por otro limpio incluso con el aparato en funcionamiento.

 

Al extraer cualquiera de los cabezales de calentamiento, un fusible apaga el aparato automáticamente, protegiendo así contra accidentes. Asimismo, la freidora dispone de un seguro térmico contra sobrecalentamiento. Una vez realizada la limpieza o siempre que una cuba no esté en uso, se puede cubrir con la tapadera para protegerla contra polvo y otras impurezas. Sus pies de goma antideslizantes garantizan un apoyo seguro en cualquier cocina.

 

El panel de control resulta muy intuitivo. El interruptor se ilumina tan pronto el aparato se pone en funcionamiento. La temperatura se regula mediante un mando giratorio de ajuste continuo. El piloto luminoso te indicará si la freidora está caliente o no y si ha alcanzado la temperatura deseada. Así sabrás en qué momento el aceite está lo suficientemente caliente para empezar a freir. Cada seno dispone de un panel de control independiente y de una conexión eléctrica independiente.

Modelo
RCEF-16DTH
Número de artículo
1010
Estado del artículo
nuevo
Tensión / Frecuencia
400 V / 50 Hz
Potencia
2 x 6,000 W
Cantidad de contenedores
2
Dimensiones de la cesta
25 x 23 x 12 cm
Temperatura de calentamiento
60 - 200 °C
Cantidad de aceite máxima
2 x 10 L
Capacidad máxima
2 x 16 L
Material de la carcasa
acero inoxidable
Material del mango
plástico
Volumen de llenado por cesta
3 kg
Tiempo de fritura máximo al máximo de capacidad
5 minutos
Grifo de vaciado
Seguro térmico
Cantidad de tomas de de corriente
2
Dimensiones (LxAxA)
69 x 52 x 37 cm
Peso
19,3 kg
Dimensiones del envío (LxAxA)
75 x 59 x 42 cm
Peso del envío
21,8 kg

Cada día trabajo con productos profesionales. Para este vídeo he analizado el aparato minuciosamente. Así, podrás observar el funcionamiento de este artículo al detalle, para luego decidir qué modelo se adapta a las necesidades de tu negocio. Espero que el vídeo y los consejos te ayuden a conseguir que tu negocio sea aún más rentable.

Chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un profesional y cocinero experto.

expert review

Valoración de Michał Orłowski, experto de expondo (02.08.2018)

Un buen cocinero necesita buen equipamiento

Como chef, muchas veces tengo que conformarme con un equipamiento limitado para hacer frente a un alto volumen de trabajo. Normalmente, hay que hacer concesiones debido a la falta de espacio y dinero. Los gerentes se ven forzados a comprar aparatos más baratos y a menudo más pequeños. Estos resultan ser insuficientes, con lo que los clientes han de esperar más tiempo a ser servidos. En casi todos los locales de comida rápida, pero también en otros restaurantes, una freidora es indispensable. Aquí hace falta siempre un aparato potente, que pueda hacer frente a la afluencia de clientes de manera rápida. Tuve la oportunidad de probar esta freidora y debo decir que este aparato es mi favorito. Cestas grandes y espaciosas y una alta potencia hacen que se pueda freír una gran cantidad de comida de una vez. Recomiendo el aparato a todos aquellos que necesiten servir toneladas de patatas en el menor tiempo posible.

¿Qué ventaja tiene la zona fría de la freidora?

Al freir siempre se desprenden restos de comida que se acumulan en el suelo de la cuba. La zona fría impide que estos restos se quemen durante el proceso. En caso de que la freidora disponga de un grifo de vaciado, se puede extraer el aceite con impurezas que se encuentra en el fondo incluso durante el funcionamiento.

¿Es fácil de mantener?

Es sencilla de mantener por muchas razones. Con el grifo de vaciado, el aceite del contenedor se extrae en segundos. Las superficies son lisas y de limpieza sencilla, ya que el aparato está fabricado en acero inoxidable. Las resistencias junto a los paneles de control se extraen, por lo que todas las zonas de la freidora se alcanzan y limpian sin problemas.

¿Cuál es la cantidad de aceite máximo que puedo utilizar para freír?

La resistencia de la freidora dispone de dos marcas que indican el mínimo y el máximo de aceite. Para un volumen total de 16 litros, la márca de llenado máximo corresponde aproximadamente a 10 litros.

  • Freidora eléctrica RCEF-16DTH
  • 2 cestas con asa
  • 2 tapaderas
  • 2 resistencias con panel de control
  • 2 grifos de vaciado
  • Instrucciones