Fry top eléctrico - 55 cm - liso - 1 x 3,0 kW
Con el fry top eléctrico RCEG-55 de la gama de equipamiento para hostelería de Royal Catering, podrás sorprender a tus clientes durante todo el año con deliciosas y contundentes especialidades a la parrilla. Ya sean se trate de productos cárnicos, pescado, tortillas, tortitas o verdura, con la parrilla eléctrica RCEG-55 podrás dejar volar tu imaginación. La parrilla impresiona por sus bajas emisiones de humo y funcionamiento higiénico y limpio. Además, la parrilla para gastronomía es ideal para usar en cocinas profesionales, bares y venta ambulante.
La parrilla eléctrica RCEG-55 trabaja con calor producido por radiaciones infrarrojas que se distribuye uniformemente por los alimentos de manera uniforme. Mediante el control del termostato totalmente automático, la temperatura se puede regular de forma precisa y mantenerse constantemente. La potente parrilla eléctrica está equipada con una placa lisa de 55 x 35 x 12 cm. Esta placa tiene 12 mm de grosor y ha sido fabricada en acero al carbono, material de alta calidad que conduce rápidamente el calor y lo mantiene eficientemente.
Mediante su potente elemento calefactor de 3.000 watt, esta plancha eléctrica alcanza muy rápidamente la temperatura de trabajo de entre 50 y 300 °C, para que no tengas que perder tiempo esperando.
El fry top eléctrico RCEG-55 convence por su acabado robusto y de alta calidad. Su carcasa está fabricada en acero inoxidable duradero. Gracias a la superficie lisa de la parrilla de acero al carbono, resulta perfecta para preparar huevos fritos, salchichas o panqueques. La placa de la parrilla está equipada con un protector contra salpicaduras y, por lo tanto, protege eficazmente las paredes y el entorno contra la grasa.
A través del dispositivo especial de drenaje, el exceso de grasa o aceite cae directamente a la bandeja colectora. Esta bandeja recogegrasas es extraíble, por lo que garantiza una limpieza simple y rápida.
La construcción compacta con carcasa de acero inoxidable sobresale por su durabilidad y resistencia. El fry top eléctrico de Royal Catering está equipado con cuatro patas de goma antideslizante que proporcionan una base segura para cocinar a la parrilla. Las dimensiones compactas de este aparato facilitan su almacenamiento o integración en cualquier superficie de trabajo.