Fuente de chocolate - 5 niveles - 4 L
¡Ofrece a tus invitados toda una experiencia de sabor con la fuente de chocolate RCCF-210 de Royal Catering! Ya sea en restaurantes, hoteles, eventos, bodas, cumpleaños, banquetes y otras fiestas, con este excelente reclamo y gracias a su versatilidad sorprenderás a los asistentes. La fuente de chocolate puede utilizarse como fondue, con la que calentar y derretir el chocolate, para finalmente hacerlo brotar y caer por los niveles de la fuente. Pero la fuente no solamente admite chocolate, sino también queso para nachos, caramelo, sirope, salsas y otras cremas, que podrás combinar con distintos productos como fruta, galletas, gofres, helados o sabrosos nachos y patatas, situándolos bajo la cascada.
Con su alta capacidad, la fuente de chocolate RCCF-210 puede procesar hasta 4 litros (aprox. 4 kg) de una vez. Admite ingredientes como chocolate, caramelo, salsa, sirope, queso fundido y ketchup, entre otros. El diseño de tornillo permite que el chocolate fluya libremente a través de sus cinco niveles y evita atascos. Este modelo es accesible desde cualquier ángulo, lo que contribuye al elegante diseño del aparato y facilita el uso para gran cantidad de comensales de manera simultánea.
La potente resistencia de 160 watt procura el calentamiento rápido y mantenimiento de la temperatura del contenido. Esta se puede seleccionar mediante el regulador giratorio en un rango de entre 30 y 110 °C, y se mantiene gracias al termostato, para que así el chocolate se mantenga fluido. La robusta construcción posibilita que el aparato trabaje durante largas horas sin problemas, siendo su ciclo de trabajo de entre 10 y 12 horas.
La protección contra sobrecalentamiento integrada garantiza la seguridad necesaria para el funcionamiento, apagando automáticamente el aparato en caso de que la temperatura ascienda en exceso. Adicionalmente, el motor se refresca mediante las aberturas de ventilación situadas en la base. El funcionamiento se controla con dos interruptores separados para el motor y la resistencia.
El empleo de componentes de acero inoxidable para la fuente y de acero con revestimiento de polvo para la base facilita la limpieza. Su diseño abierto permite un mantenimiento sencillo. La fuente también se puede desmontar fácilmente, para así enjuagar cada parte por separado. El empleo de acero inoxidable posibilita el cumplimiento de la normativa en materia de higiene y no tiene efectos sobre el sabor. Además, el material es muy robusto y resistente a daños mecánicos.
Otra cualidad de los aparatos de Royal Catering consiste en sus pies antideslizantes, ya que no dañan la superficie sobre la que se asientan, manteniendo la estabilidad necesaria. Asegúrate de que el evento transcurre sin problemas y completa tu material de hostelería con esta silenciosa fuente de chocolate. Su peso ligero facilita tanto el transporte a cada evento como el almacenaje.