Fuente de chocolate eléctrica - 5 niveles - 6 kg

Número de artículo: EX10010544 / Modelo: RCCF-65W4

Fuente de chocolate eléctrica - 5 niveles - 6 kg

  • Número de artículo: EX10010544
  • Modelo: RCCF-65W4
  • A la venta desde: 2017
 
 
 
459,00 €  

Precio IVA incluido gastos de envío incluidos*

Listo para envío inmediato,
tiempo de envío aprox. 4-6 días hábiles

Fuente de chocolate eléctrica - 5 niveles - 6 kg

Highlights

  • Para derretir diversas sustancias (chocolate, queso para fundir, caramelo, salsas, sirope o kétchup)
  • Elemento calefactor eficiente de 250 watt para calentamiento rápido
  • Gran capacidad - hasta 6 kg
  • Limpieza fácil - desmontaje rápido y acero inoxidable de larga vida útil
  • Preparación sencilla - construcción sólida y dimensiones compactas
  • Alta fiabilidad - sistema de protección contra sobrecalentamiento

Keyfacts

Fuente de chocolate eléctrica - 5 niveles - 6 kg

La gama de productos profesionales de Royal Catering te ofrece este extraordinario asistente, ideal para empresas de catering, restaurantes, hoteles y eventos como, por ejemplo, bodas, cumpleaños, banquetes y otras celebraciones. La fuente de chocolate de doble capa se utiliza para hacer fondue a partir de chocolate líquido caliente u otros ingredientes (por ejemplo, queso fundido, caramelo, salsas, jarabe o kétchup). Conforme a tus preferencias, podrás endulzar bajo la cascada diversos productos, entre otros frutas, galletas, tortitas, gofres, donuts, helados o mousse.

 

El potente elemento calefactor de 250 watt garantiza que los ingredientes se calienten rápidamente y se mantengan a la temperatura perfecta durante largo tiempo, en un rango de 0 a 150 °C. El termostato regula automáticamente la temperatura del fluido. ¡La elegante fuente de chocolate de acero inoxidable se convertirá en la atracción de la fiesta!

Transforma tu fiesta en una experiencia y endulza la comida con la fuente de chocolate RCCF-65W4 de Royal Catering.

 

El elegante diseño de la cascada de Royal Catering hará que tu celebración sea todo un éxito. Este aparato profesional es accesible desde cualquier ángulo y entusiasmará a tus invitados, ya sea en un hotel, restaurante o banquete de bodas. Con esta fuente también causarás una excelente impresión en eventos privados, como por ejemplo fiestas de cumpleaños.

 

Gracias a su alta capacidad, la fuente de chocolate RCCF-65W4 de Royal Catering puede procesar hasta 6 kg al mismo tiempo. Es posible emplear ingredientes como chocolate, caramelo, salsa, sirope, queso fundido, etc. El diseño de tornillo permite que el chocolate fluya libremente y evita obstrucciones.

 

La protección contra sobrecalentamiento integrada garantiza la seguridad durante el funcionamiento del aparato y lo interrumpe en caso de que la temperatura sea excesiva. Adicionalmente, las aberturas de ventilación en la base contribuyen a la refrigeración del motor. Dispone de dos mandos que controlan el motor y el elemento calefactor de forma separada.

 

El empleo de acero inoxidable en su fabricación posibilita su fácil limpieza. La fuente se puede desmontar fácilmente para limpiar así cada componente por separado. De esta forma el cumplimiento de las normativas de sanidad e higiene quedará asegurado, así como la neutralidad del sabor. Además, el material es muy robusto y muestra una alta resistencia a daños mecánicos.

 

Otra cualidad de los aparatos de Royal Catering consiste en sus pies antideslizantes, ya que no dañan la superficie sobre la que se asientan, manteniendo la estabilidad necesaria. Asegúrate de que el evento transcurre sin problemas y completa tu material de hostelería con la silenciosa fuente de chocolate RCCF-65W4. El dispositivo compacto (33 × 33 × 71,6 cm) puede situarse en cualquier superficie de trabajo y su peso ligero (6,45 kg) facilita el transporte y almacenamiento.

Modelo
RCCF-65W4
Número del artículo
10010544
Estado del artículo
Nuevo
Material
Acero inoxidable, plástico
Potencia calorífica máxima
~ 250 W
Potencia máxima del motor
~ 59 W
Potencia total máxima
~ 310 W
Rango de temperatura
50 - 150 °C
Capacidad total
6 kg
Longitud del cable de alimentación
138,5 cm
Dimensiones (LxAxA) cm
33 x 33 x 71,6 cm
Peso
6,5 kg
Dimensiones del paquete (LxAxA)
68 x 52 x 28 cm
Peso del envío
8,7 kg

resistencia de 250 W para derretido rápido del chocolate

 

gran capacidad de 6 kg apropiada para grandes eventos

 

presentación atractiva para manjares

manejo confortable e intuitivo

montaje y desmontaje sencillo para facilitar la limpieza

Probado por Artur Siwiec, chef de pastelería de renombrados hoteles y restaurantes en Berlín y Varsovia. Un profesional con 20 años de experiencia.

ideal para autoservicio

muy versátil: para chocolate, fondue, salsa, sirope

 

funcionamiento silencioso y diseño resistente a impacto

 

tornillo sin fin bien protegido en el interior de la torre

PRO TIP

Para conseguir los mejores resultados, nunca añado otros líquidos al chocolate (leche, nata, alcohol, etc.).

La temperatura óptima para calentar el chocolate durante el uso en interiores es de 50 °C y en exteriores, de unos 60 °C.

Termostato

el termostato mantiene la temperatura en un rango de entre 30 - 110 °C

Diseño con estilo

cascada muy efectiva con 5 niveles

Acero inoxidable

acero inoxidable duradero y apto para el contacto con alimentos

Higiénico

Estable

Cada día trabajo con productos profesionales. Para este vídeo he analizado el aparato minuciosamente. Así, podrás observar el funcionamiento de este artículo al detalle, para luego decidir qué modelo se adapta a las necesidades de tu negocio. Espero que el vídeo y los consejos te ayuden a conseguir que tu negocio sea aún más rentable.

Chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un profesional y cocinero experto.

  • Fuente de chocolate RCCF-65W4
  • Manual de instrucciones