Fuente de chocolate eléctrica - 4 niveles - 6 kg

Fabricante: Royal Catering | Número de artículo: EX10010559 | Modelo: RCCF-230W

Fuente de chocolate eléctrica - 4 niveles - 6 kg
Fuente de chocolate eléctrica - 4 niveles - 6 kg
Fuente de chocolate eléctrica - 4 niveles - 6 kg
Fuente de chocolate eléctrica - 4 niveles - 6 kg
Fuente de chocolate eléctrica - 4 niveles - 6 kg
Fuente de chocolate eléctrica - 4 niveles - 6 kg
Fuente de chocolate eléctrica - 4 niveles - 6 kg
Fuente de chocolate eléctrica - 4 niveles - 6 kg
Reproducir vídeo
Foto 360°
Hacer clic para abrir la galería
259,00 €

Precio IVA incluido

  • Envío gratuito a España

    ?

    Este artículo no está disponible en estos momentos!

  • Derecho de devolución de 30 días

    ?
  • 3 años de garantía

Aspectos destacados

  • Capacidad: 6 kg
  • Potencia: 230 vatios
  • 4 niveles
  • Torre de acero inoxidable
  • Carcasa de acero inoxidable
Modelo
RCCF-230W
Número de artículo
1559
Estado del artículo
Nuevo
Tensión
230 V
Potencia
230 W
Capacidad total
6 kg
Capacidad de la fuente de recogida
3 kg
Niveles
4
Material de las fuentes
Acero inoxidable
Material de la carcasa
Acero inoxidable
Medidas (LxAxA)
33,20 x 33,20 x 60,00 cm
Peso
5,90 kg
Medidas de envío (LxAxA)
69,00 x 38,00 x 38,00 cm
Peso del envío
8,00 kg
Dibujo técnico
Contenido del envío
  • Fuente de chocolate eléctrica RCCF-230W
  • Manual de instrucciones

Heizelement mit 230 W schmilzt schnell die Schokolade

 

großes Fassungsvermögen von 6 kg eignet sich für größere Gesellschaften

 

attraktive Servierform für Köstlichkeiten

komfortable und intuitive Bedienung

einfache De- und Montage erleichtern Reinigung

Getestet von Artur Siwiec, Chefkonditor renommierter Hotels und Restaurants in Berlin und Warschau. Ein Profi mit 20 Jahren Berufserfahrung.

ideal für die Selbstbedienung

vielseitig anwendbar: für Schokolade, Fondue, Saucen, Sirup

 

leiser Betrieb und stoßfestes Design

 

Schnecke ist gut geschützt im Turminneren

PRO TIP

Um die beste Wirkung zu erzielen, gebe ich der Schokolade niemals andere Flüssigkeiten hinzu (Milch, Sahne, Alkohol usw.).

Die optimale Temperatur zum Erhitzen von Schokolade bei der Verwendung in Innenräumen beträgt 50 °C und außerhalb etwa 60 °C.

Thermostat

Thermostat hält die Temperatur im Bereich von 30 - 110 °C

stylisches Design

sehr effektive 4-stufige Kaskade

Edelstahl

Edelstahl ist langlebig und lebensmittelecht.

hygienisch

stabil

Emita la primera valoración para este producto.



Emitir una valoración
Las valoraciones se desbloquearán tras su comprobación.

Los campos marcados con un * son obligatorios.

Experto de expondo

¿Todavía no estás seguro?

¡Nuestros expertos están aquí para ayudarte!
Contactar con nosotros
Lun - Vie 09:00 - 16:00
Base luminosa para fuente de chocolate - 100 cm
519,00 €
Precio IVA incluido gastos de envío incluidos
Este producto
  • Capacidad: 6 kg
  • Potencia: 230 vatios
  • 4 niveles
  • Torre de acero inoxidable
  • Carcasa de acero inoxidable

Este artículo no está disponible en estos momentos!

Fuente de chocolate eléctrica - 4 niveles - 6 kg

Fuente de chocolate eléctrica - 4 niveles - 6 kg

259,00 €  

Este artículo no está disponible en estos momentos!

  • Capacidad: 6 kg
  • Potencia: 230 vatios
  • 4 niveles
  • Torre de acero inoxidable
  • Carcasa de acero inoxidable