El baño maría RCBM-3 de Royal Catering es perfecto para calentar los alimentos y mantenerlos calientes durante largos periodos de tiempo a la temperatura óptima. En las tres cubas GN 1/2 de 100 mm de profundidad con tapa se pueden mantener calientes en paralelo los distintos componentes de un plato combinado, por ejemplo, carne, patatas y salsa. Este tipo de contenedores para mantener el calor resultan la elección perfecta para el equipamiento de cocina de primera calidad, adaptándose a la perfección a restaurantes, hoteles, comedores, buffets, bares y cafeterías, entre otros.
Este aparato profesional dispone de un termostato automático que regula la temperatura en 0 - 85 °C de manera eficiente, calentando los alimentos hasta un máximo de 80 °C. La temperatura se puede consultar y controlar cómodamente en la pantalla digital. El elemento calefactor con 1.300 watt calienta el agua contenida en el seno de alta calidad y de esta manera mantiene calientes los alimentos que se encuentran en el interior de los contenedores gastronorm. La temperatura se adapta automáticamente, en caso de que esta baje del valor seleccionado. Asimismo, el baño maría dispone de un grifo para que el vaciado de agua y la limpieza de los contenedores resulten aún más fáciles.
Este baño maría convence por su combinación de diseño atemporal y carcasa robusta, siendo muy fiable. También sobresale por su manejo intuitivo y sencillo. Está fabricado en acero inoxidable de alta calidad, lo que posibilita una limpieza rápida y cómoda. El protector integrado fabricado con vidrio de seguridad protege la comida contra impurezas, posibilitando sin embargo la extracción de los alimentos.