Suppenstation - 4 x Topf - 2,75 Liter - 600 W - 1239 - 1
Baño maría Hotpot - 11 litros - 600 W
329,00 € Precio IVA incluido

Baño maría Hotpot - 11 litros - 600 W

Fabricante: Royal Catering | Número de artículo: EX10010239 | Modelo: RCBM-4/4R

Suppenstation - 4 x Topf - 2,75 Liter - 600 W - 1239 - 1
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  • Derecho de devolución de 30 días

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  • 3 años de garantía

Aspectos destacados

  • Temperatura: 30 - 110 °C
  • 4 cámaras
  • Potencia: 600 W
  • Luces de estado
  • Reguladores separados

  • Versátil – para restaurantes, servicios de comida a domicilio o comedores
  • Para grandes cantidades – 4 contenedores, cada una para 2,75 L
  • Versátil – 4 depósitos regulables y calefactados por separado con una capacidad de 0,6 L cada uno
  • Universal – amplio rango de temperatura de 30 a 110 °C
  • Manejo sencillo – luces de estado para cada uno de los tanques

Baño maría Hotpot - 4 x 2,75 litros - 600 W

La sopera eléctrica RCBM-4/4R de Royal Catering es el ayudante perfecto para mantener los alimentos siempre calientes. Está pensado para uso profesional en restaurantes, por ejemplo para sincronizar distintos tiempos de cocción, así como para su uso en bares, bistrós o comedores. El artículo RCBM-4/4R mantiene todo tipo de salsas o sopas a una temperatura constante.

La sopera eléctrica dispone de cuatro ollas con tapa incluida y un diámetro interior de 170 mm. Cada una de las ollas dispone de una capacidad de 2,75 L. Con este baño maría RCBM-4/4R podrás mantener caliente, a una temperatura constante, un total de 11 L de salsa o sopa, así como otros tipos de alimentos. 

El contenido de las ollas para alimentos se mantiene a temperatura constante gracias cuatro tanques de base redonda sumergidos en agua caliente. Estos tanques independientes y regulables también se rellenan con agua. La cantidad máxima de agua de relleno es de 0,6 L. Cada uno de los cuatro mandos rotatorios permiten regular la temperatura de los tanques entre 30 y 110°C. La alta temperatura que puede alcanzar esta sopera eléctrica no solo permite mantener alimentos calientes, sino también su empleo para derretir fondues o chocolate. 

La sopera eléctrica RCBM-4/4R de Royal Catering está fabricada totalmente en acero fino de alta calidad, por lo que no transmite sabores, es fácil de limpiar y muy resistente. Con sus cuatro pies de goma antideslizante, el aparato se sustenta de manera segura sobre prácticamente cualquier superficie. Su sencillo diseño le permite integrarse a la perfección en cualquier tipo cocina.

Los indicadores luminosos junto a cada regulador informan al usuario sobre el estado (encendido/apagado) de cada uno de los tanques. El baño maría trabaja con una potencia de 4 x 150 W y una tensión de 230 V. Su uso es muy fácil: simplemente conectar el cable de longitud 1,4 m con el conector EU al enchufe y así mantener calientes los alimentos recién preparados no volverá a suponer un problema.

Modelo
RCBM-4/4R
Número de artículo
1239
Estado del artículo
Nuevo
Material
Acero fino / Plástico robusto
Regulación de temperatura
30 - 110 °C
Capacidad del tanque
4 x 0,6 L
Capacidad de las ollas
4 x 2,75 L
Potencia
4 x 150 W
Voltaje de entrada
230 V
Longitud del cable
1,4 m (con conexión EU)
Medidas (LxAxA)
44,00 x 41,50 x 31,50 cm
Peso
11,40 kg
Medidas de envío (LxAxA)
52,00 x 46,00 x 37,00 cm
Peso del envío
13,70 kg
Dibujo técnico
Contenido del envío
  • Sopera eléctrica RCBM-4/4R con ollas y tapaderas
  • Manual de instrucciones

hohe Leistung von 600 W erwärmen Wasser schnell

 

große Kapazität dank 4 x 2,75 l Fassungsvermögen

 

hervorragend für die Selbstbedienung geeignet.

4 unabhängige Thermostate halten Temperatur von 30 - 110 °C

Deckel mit praktischem Ausschnitt für Kelle

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

inklusive 4 abnehmbaren Behältern

ideal zum Kochen und Erhitzen von Suppen, Eintöpfen, Ragouts, etc.

 

hitzeresistente Griffe schützen vor Verbrennungen

 

4 rutschfeste Füße garantieren Stabilität

PRO TIP

Ich halte heiße Speisen gerne in Geräten mit Wasserbad warm, damit ich sie schnell ausgeben kann und keine Angst davor haben muss, dass sie verbrennen.

Die Station muss immer glänzend aussehen. Um ihr einen schönen Glanz zu verleihen, poliere ich die Oberfläche regelmäßig mit einer Lösung aus Wasser mit Essig oder speziellen Edelstahlreinigern.

kosteneffizient

je nach Bedarf können Sie 4, 3, 2 oder 1 Kammer benutzen

schützend

Wasserbad verhindert das Verbrennen der Speisen

Edelstahl

Edelstahl ist langlebig und lebensmittelecht

einfach

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