En oferta

Artículo: EX10012076

|

Modelo: RCKM-27

Prensador de café - Acero inoxidable, madera - Ø 58 x 90

18,99 € 28,99 €
El precio incluye IVA

¡Listo para enviar!

Plazo de entrega aprox. de 1 a 3 días laborables

El envío de artículos de gran tamaño es de 19,95 EUR, mientras que los artículos más pequeños de menos de 50 EUR se envían por solo 3,95 EUR.

Pago seguro 100 %

  • Compatible – con unas dimensiones de Ø 58 x 90 mm, es apto para los portafiltros comunes (no incluidos)
  • Profesional – superficie de prensado lisa y uniforme
  • Higiénico – gracias al pie de prensado en acero inoxidable
  • Cómodo – mango ergonómico para uso cómodo
  • Duradero – gracias a su construcción robusta

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Tamper de café para un resultado bien equilibrado y armonioso

Para un expreso perfecto, el aroma de los granos molidos debe liberarse uniformemente en el agua. Para ello, el prensador de café RCKM-27 de Royal Catering es indispensable. Compacta y distribuye el café de forma homogénea y asegura una superficie lisa: así se evita la denominada canalización, en la que el agua solo encuentra unos pocos caminos a través del café molido. Todas las partículas de café se desprenden así de su aroma a través del flujo uniforme de agua. Obtendrás un expreso con cuerpo y sabor equilibrado y armonioso.

El compactador de café profesional de la gama de material de hostelería de Royal Catering

Con un diámetro de Ø 58 y una altura de 90 mm, el prensador de café es adecuado para los portafiltros comunes (no incluidos) y resulta indispensable en cafeterías, bares y restaurantes en donde se dé importancia a la elaboración de un buen café.

Fabricado en acero inoxidable y madera, el prensador para cafetera no solo es particularmente higiénico y duradero, sino que también es extremadamente fácil de sujetar en la mano gracias a su alto peso y forma ergonómica.

La primera regla para hacer un buen café el llenado óptimo del portafiltros

Distribuir el café molido con el tamper es lo que hará que el café se distribuya a la perfección en el portafiltros. En primer lugar, debes asegurarte de distribuir el café uniformemente durante el molido desplazando el portafiltros adelante y atrás. A continuación, el café recién molido se comprime golpeando con cuidado la parte inferior del portafiltro contra la alfombrilla, para posteriormente presionarlo con el tamper compactador. Finalmente, se alisa la superficie con un distribuidor de café.

DETALLES TÉCNICOS

PREGUNTAS FRECUENTES