Horno para pizza - 2 compartimentos - 2 x Ø 32 cm
639,00 € Precio IVA incluido gastos de envío incluidos*

Horno para pizza - 2 compartimentos - 2 x Ø 32 cm

Fabricante: Royal Catering | Número de artículo: EX10011808 | Modelo: RC-POB2404T

Horno para pizza - 2 compartimentos - 2 x Ø 32 cm
Horno para pizza - 2 compartimentos - 2 x Ø 32 cm
Horno para pizza - 2 compartimentos - 2 x Ø 32 cm
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  • Derecho de devolución de 30 días

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  • 3 años de garantía

Aspectos destacados

  • 2 cámaras de horneado
  • 50 - 320 °C
  • 2 pizzas
  • Ø 32 cm
  • Suelo de piedra

  • Espacioso – hornea hasta 2 pizzas con un diámetro de 32 cm de una vez
  • Preciso – el calentamiento superior e inferior se puede regular por separado
  • Potente – 4 elementos calefactores con una potencia total de 3,200 W
  • Temperatura regulable – alcanza hasta 320 °C
  • Práctico – panel de control claramente dispuesto para un manejo intuitivo

Horno de pizza profesional con dos cámaras de cocción y calor superior e inferior

¡Una pizza, por favor! En las dos cámaras de cocción de este horno de pizza profesional RC-POB240AT podrás preparar dos pizzas con un diámetro de hasta 32 cm.Un placer que no hará esperar a los clientes en tu pizzería o puesto de comida para llevar. También los bares, cafés o puestos de comida que ofrezcan especialidades italianas para llevar podrán beneficiarse del horno de pizza del equipamiento de maquinaria para hostelería de Royal Catering.

El horno eléctrico de pizza para saciar a los más hambrientos

La temperatura correcta es importante al hornear pizza, razón por la que este horno permite regular por separado el calor superior e inferior en cada una de las cámaras. El valor entre 50 y 320 °C se selecciona mediante controles giratorios. De esta forma, conseguirás una masa crujiente, fina, uniforme y suculenta, que realzará el sabor de los ingredientes. El horno para masa permite hornear 1 pizza con un diámetro de 32 cm por cámara, para que puedas elaborar hasta 2 pizzas. ¡Delicioso!

Gracias a los dos elementos calefactores superiores, así como a la misma cantidad de elementos inferiores, cada uno con 800 W, la temperatura deseada se alcanza de manera rápida y se mantiene uniformemente con ayuda de cuatro termostatos. El horno distribuye el calor de forma óptima sobre la masa, con lo que se consigue el sabor inconfundible de una pizza al horno de piedra. La cámara, con unas dimensiones de 41 x 36 x 9 cm, ofrece suficiente espacio para introducir las pizzas en el horno y retirarlas cómodamente por medio de una paleta.

Para que no se pierda la más mínima cantidad de calor, el horno para gastronomía está aislado. El horno profesional para pizza funciona con una conexión de 230 V. Gracias a su forma compacta, el horno para gastronomía también se adapta a pequeños negocios, en los que ofrecer pizzas y otras delicias.

Modelo
RC-POB240AT
Estado del artículo
Nuevo
Tensión
220 V
Potencia total
3,200 W
Rendimiento por elemento calefactor
800 W
Material de la placa calefactora
Piedra
Temperatura
50 -320 °C
Cantidad de cámaras de cocción
2
Cantidad de pizzas
2
Cantidad de pizzas por cámara de cocción
1
Diámetro máx. de pizza
32 cm
Dimensiones del interior de la cámara
41 x 36 x 9 cm
Iluminación
No
Puerta de vidrio
No
Dimensiones (LxAxA)
61,5 x 50,5 x 43 cm
Peso
33 kg
Dimensiones del envío (LxAxA)
60 x 67 x 58 cm
Peso del envío
44 kg
Contenido del envío
  • Horno de pizza RC-POB240AT
  • Instrucciones

horno para pizza de alta calidad Made in Italy

 

efectivo: potencia total de 3.200 W

 

diseño profesional para pizzerías, restaurantes, bares y puestecillos

manejo cómodo mediante panel de control intuitivo

las manijas con aislamiento térmico protegen contra quemaduras

Probado por Michał Orłowski, chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un experimentado profesional, como nuestros clientes.

las placas de piedra garantizan una base de pizza crujiente

excelente aislamiento gracias a la lana mineral

 

la puerta abatible permite extraer fácilmente las pizzas

 

protegido: resistencias cubiertas

PRO TIP

Si deseas hacer una base de pizza perfecta, debes dejar reposar la masa durante al menos 8 horas, por ejemplo, durante la noche.

Para conseguir una buena masa de pizza, lo mejor es utilizar harina de trigo con alto contenido de gluten. Esto le da flexibilidad a la pizza y evita que la masa se rompa. Recomiendo harina de manitoba tipo 0, que puede llegar a tener hasta un 15 % de gluten.

Espacioso

2 cámaras de cocción para hasta 2 pizzas con un diámetro de 32 cm

4 termostatos

4 termostatos para control de temperatura independiente hasta 320 °C

Duradero

carcasa robusta de acero revestido y acero inoxidable

Acero inoxidable

Mantenimiento sencillo

¿Cuántas pizzas y con qué tamaño máximo puedo preparar en este horno?

El horno eléctrico para pizzas es adecuado para hasta 2 pizzas con un diámetro máximo de 32 cm. ¡Que aproveche!

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Lun - Vie 09:00 - 16:00
Este producto
  • 2 cámaras de horneado
  • 50 - 320 °C
  • 2 pizzas
  • Ø 32 cm
  • Suelo de piedra

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Horno para pizza - 2 compartimentos - 2 x Ø 32 cm

Horno para pizza - 2 compartimentos - 2 x Ø 32 cm

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  • 2 cámaras de horneado
  • 50 - 320 °C
  • 2 pizzas
  • Ø 32 cm
  • Suelo de piedra