Circulador de inmersión Sous Vide - 1.100 watt - 22 L
195,00 € Precio IVA incluido gastos de envío incluidos*

Circulador de inmersión Sous Vide - 1.100 watt - 22 L

Fabricante: Royal Catering | Número de artículo: EX10010401 | Modelo: RCSV-02

Circulador de inmersión Sous Vide - 1.100 watt - 22 L
Circulador de inmersión Sous Vide - 1.100 watt - 22 L
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  • 3 años de garantía

Listo para envío inmediato Para todos los pagos recibidos en las próximas 7 horas 36 minutos, los pedidos se expedirán en el día hoy.

Aspectos destacados

  • Potencia 1,100 watt
  • Rango de temperatura 0 - 90 °C
  • Temporizador: 0-99 horas
  • Pantalla LED
  • Capacidad máxima de llenado 22 litros

  • Perfecto para cocinar alimentos al vacío de forma sana
  • Potencia resistencia de 1,100 watt
  • Muy buena eficiencia energética, incluso con la máxima potencia
  • Pantalla LED
  • Temperatura regulable de 0 a 90°C, con una precisión de 0,1°C
  • Tiempo de cocción hasta 99 horas regulable al minuto
  • Carcasa en acero inoxidable fácil de limpiar
  • Capacidad de 5 a 22 litros

Circulador de inmersión Sous Vide - 1,100 watt - 22 L

Cocina tus alimentos de forma sana y manteniendo el aroma con el dispositivo Sous Vide RCSV-02 de Royal Catering.

El circulador de inmersión Sous Vide RCSV-02 de Royal Catering ha sido diseñado para cocinar alimentos a baja temperatura. Esta técnica permite preparar comida de forma sana y conservando su sabor.

El método Sous Vide guisa carne, pescado y verdura en una bolsa al vacío durante horas, manteniendo así las vitaminas y el aroma de los alimentos. El horno tiene una potencia de 1,100 watt y un rango de temperatura de 0 a 90°C, regulable en intervalos de 0,1°C. El sistema de control de temperatura mantiene el calor constante para que los productos se preparen homogéneamente y sin perder agua.

Este cocedor portátil se puede utilizar tanto a nivel doméstico como profesional, ya que tiene una capacidad de 5 a 22 litros. Además, este dispositivo incorpora una pinza que permite adaptarlo a diferentes tipos de ollas. El tiempo se regula en intervalos de un minuto de 0 a 99 horas a través de la pantalla LED. Asimismo, el dispositivo emite una señal acústica si el contenedor tiene poca agua.

La carcasa del cocedor Sous Vide está fabricada en acero inoxidable, que garantiza una fácil limpieza. La pinza en la parte posterior del aparato sirve tanto de soporte como de asa de transporte. Su compacto tamaño y reducido peso posibilitan un cómodo transporte y almacenamiento.

Modelo
RCSV-02
Número de artículo
1401
Estado del artículo
Nuevo
Material
Acero inoxidable (carcasa),
Plástico (pinza)
Potencia
1,100 W
Voltaje
230 V
Rango de temperatura
0 90 °C / con precisión de 0,1 °C
Capacidad mínima
5 L
Llenado máximo
22 L
Temporizador
0 - 99 horas / regulable en intervalos de 1 minuto
Dimensiones (LxAxA) cm
12 x 9 x 36 cm
Peso
2 kg
Dimensiones del envío (LxAxA) en cm
20 x 14 x 41 cm
Peso del envío
2,5 kg
Dibujo técnico
Contenido del envío
  • Circulador de inmersión Sous Vide RCSV-02
  • Cable de alimentación
  • Manual de instrucciones

apto para ollas y cacerolas con un volumen de 5-22 L

 

sus 1.100 watt de potencia calientan el agua rápidamente a una temperatura de 0-90 °C

 

elaboración sana de verduras, pescado, carne

colgador y agarre resistentes al calor

panel de control de fácil lectura para manejo sencillo

Probado por Carlo Asuni, chef de renombrados restaurantes en Cerdeña y Londres. Embajador de los productos locales "Made in Italy".

práctico marcado de nivel de agua

cocción uniforme de distintos productos envasados en bolsas al vacío

 

su alarma acústica avisa de la falta de agua

 

la cocción sous-vide conserva las vitaminas y los minerales

PRO TIP

Este aparato universal se adapta a cualquier olla con una capacidad máxima de 22 L.

Lo recomiendo para uso intensivo, ya que su construcción en acero inoxidable es ideal para el contacto constante con agua.

temporizador

tiempo de cocción preciso gracias a su temporizador (0-99 h)

acero inoxidable

acero inoxidable de larga vida útil apto para uso alimentario

pantalla LED

control total de los parámetros mediante su pantalla LED

móvil

sencillo

Valoración de Michal Orlowski Expondo Expert (14/08/2019)

La base de una cocina moderna

Hoy por hoy, la tecnología sous vide está revolucionando la cocina de vanguardia internacional. Pero, ¿cómo hacer sitio a otro aparato en una cocina pequeña? Yo quería incorporar esta tendencia en mi restaurante de Varsovia y, sobre todo, introducir en la carta productos de temporada cocinados mediante esta técnica. Los aparatos de sous vide ayudan a mantener los estándares y aceleran considerablemente la preparación de los platos. La elaboración perfecta de un bistec al punto no volverá a ser un misterio. Lo único que cambiaría es la carcasa en acero pulido, porque le paso el trapo constantemente para que siempre brille como un espejo. Pero eso es solo porque soy un perfeccionista.

Chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un profesional y cocinero experto.

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Este producto
  • Potencia 1,100 watt
  • Rango de temperatura 0 - 90 °C
  • Temporizador: 0-99 horas
  • Pantalla LED
  • Capacidad máxima de llenado 22 litros

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tiempo de envío aprox. 4-6 días hábiles

Circulador de inmersión Sous Vide - 1.100 watt - 22 L

Circulador de inmersión Sous Vide - 1.100 watt - 22 L

195,00 €  

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  • Potencia 1,100 watt
  • Rango de temperatura 0 - 90 °C
  • Temporizador: 0-99 horas
  • Pantalla LED
  • Capacidad máxima de llenado 22 litros
  • Potencia 800 W
  • Rango de temperatura 0 - 90 °C
  • Temporizador: 0-99 horas
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Horno Sous Vide RCSV-01 - 800 watt

Horno Sous Vide RCSV-01 - 800 watt

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  • Potencia 800 W
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  • Capacidad máxima de llenado 8 l