Baño maria - con fondo perforado y desagüe

Número de artículo: EX10010192 / Modelo: RCBM-1/1-150AP-GN

Baño maria - con fondo perforado y desagüe

  • Número de artículo: EX10010192
  • Modelo: RCBM-1/1-150AP-GN
  • A la venta desde: 2008
 
 
 
165,00 €  

Precio IVA incluido gastos de envío incluidos*

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Baño maria - con fondo perforado y desagüe

Highlights

  • Mantiene sus platos calientes
  • Responde a las exigencias del trabajo en la restauración
  • Acero inoxidable de primera calidad
  • El calor puede ajustarse a través del control automático de la temperatura (50 a 95 °C)
  • Uso y limpieza sencillos
  • Sistema de vaciado
  • Incluye un recipiente GN 1/1 (con orificios) y una tapa

Keyfacts

Baño maria - con fondo perforado y desagüe

El Baño María eléctrico RCBM-1/1-150AP-GN de Royal Catering ha sido concebido para su uso en el ámbito de la gastronomía profesional, para el mantenimiento de platos calientes durante un tiempo prolongado. El calentador baño maría es una máquina para hostelería y restauración que es calentada con agua. El agua lleva el calor y mantiene los alimentos calientes dentro de los recipientes del baño maría, repartiendo el calor de forma óptima y asegurando además que los alimentos no se queman, ya que la temperatura en los recipientes no alcanza nunca el punto de ebullición de 95 °. Además la temperatura del baño maría RCBM-1/1-150AP-GN se puede regular entre 50 – 95°C.

El baño maría acero inoxidable RCBM-1/1-150AP-GN de Royal Catering cuenta con unos recipientes que transportan el calor y en los que podrá mantener sus platos calientes para su bar, restaurante o cantina. El aparato destaca por su fabricación robusta y alta fiabilidad de uso. El baño maría industrial funciona con una tensión de 230 V y una potencia de 1200 vatios. Ahorre usted tiempo y dinero utilizando el baño maría de cocina profesional para mantener sus mejores platos a la temperatura deseada. El baño maría RCBM-1/1-150AP-GN de Royal Catering tiene como ventaja su uso intuitivo y sencillo. Adquiera hoy mismo nuestro baño-maría a un precio reducido pero con todas las funciones y características de un aparato de cocina profesional.

El Baño María inoxidable RCBM-1/1-150AP-GN cuenta con un recipiente de alta calidad para el agua con un sistema de vaciado profesional, que permite un llenado y vaciado extremadamente sencillo.

El baño maría RCBM-1/1-150AP-GN de Royal Catering ha sido fabricado con acero inoxidable de alta calidad, lo que lo protege de la corrosión y hace su limpieza sencilla. El acero inoxidable de alta calidad utilizado es altamente resistente y alarga por ello la vida del aparato. El baño maría RCBM-1/1-150AP-GN de Royal Catering impresiona por su diseño y su calidad.

Decídase hoy mismo por el baño maría industrial RCBM-1/1-150AP-GN de la marca Royal Catering. Con nuestro baño maría para gastronomía esta adquiriendo un aparato profesional de calidad probada según estándares alemanes.

Para más información sobre nuestros recipientes GN para baños maría consulta nuestra gama de productos online.

Modelo
RCBM-1/1-150AP-GN
Estado
NUEVO
Tensión de entrada
230 V, monofásico
Potencia
1200 W
Capacidad
Incluye 1x 1/1 cesta (con orificios)
Sistema de vaciado
Dimensiones(LxAxA)
56 x 33,5 x 24 cm
Peso
9,75 kg
Dimensiones del paquete(LxAxA)
64 x 37 x 28 cm
Peso del paquete
10,3 kg

alta potencia de 1.200 W para calentamiento rápido de agua

 

ideal para gran variedad de platos: sopas, patatas, guisos

 

perfecto para el autoservicio

limpieza sencilla mediante contenedor extraíble

vaciado sencillo del seno mediante grifo

Probado por Michał Orłowski, chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un experimentado profesional, como nuestros clientes.

suelo perforado para impedir que los alimentos se sequen

el baño de agua impide que los alimentos se peguen

 

manejo sencillo con mando giratorio e interruptor de encendido

 

diseño moderno y elegante

PRO TIP

Mantengo los alimentos calientes en un calentador de bufet con un baño de agua, de manera que se puedan servir con rapidez sin que se quemen.

Ten en cuenta que el baño maría no sirve para cocinar, solo para mantener el contenido caliente. Siempre cocino los alimentos hasta el final antes de introducirlos en el calentador.

amplio

gran capacidad gracias a su contenedor GN 1/1

termostato

termostato automático para mantener la temperatura en un rango de 50-95°C

acero inoxidable

acero inoxidable duradero e ideal para el contacto con los alimentos

mantenimiento sencillo

versátil

Cada día trabajo con productos profesionales. Para este vídeo he analizado el aparato minuciosamente. Así, podrás observar el funcionamiento de este artículo al detalle, para luego decidir qué modelo se adapta a las necesidades de tu negocio. Espero que el vídeo y los consejos te ayuden a conseguir que tu negocio sea aún más rentable.

Chef de renombrados restaurantes en Sídney y Varsovia. Un profesional y cocinero experto.